В Турции задержаны виновные в смерти посла США Двое граждан Туниса, подозреваемые в причастности к убийству посла США в Ливии Криса Стивенса, задержаны в Стамбуле. Об этом сообщила турецкая телекомпания Kanal-D. Они были взяты под стражу в среду вечером в аэропорту Ататюрка при въезде в Турцию по поддельным паспортам. Задержанные доставлены в управление безопасности и допрашиваются, сообщают РИА Новости. Двое граждан Туниса, подозреваемые в причастности к убийству посла США в Ливии Криса Стивенса, задержаны в Стамбуле. Об этом сообщила турецкая телекомпания Kanal-D. Они были взяты под стражу в среду вечером в аэропорту Ататюрка при въезде в Турцию по поддельным паспортам. Задержанные доставлены в управление безопасности и допрашиваются, сообщают РИА Новости. После появления в интернете трейлера фильма «Невиновность мусульман» в ряде стран произошли нападения на американские посольства. 11 сентября было обстреляно здание консульства США в Бенгази из гранатометов. Погибли посол США и три сотрудника ведомства. Источник: rus.ruvr.ru США, Ататюрк, Въезд, Турция, Аэропорт

В Турции задержаны виновные в смерти посла США

Двое граждан Туниса, подозреваемые в причастности к убийству посла США в Ливии Криса Стивенса, задержаны в Стамбуле. Об этом сообщила турецкая телекомпания Kanal-D. Они были взяты под стражу в среду вечером в аэропорту Ататюрка при въезде в Турцию по поддельным паспортам. Задержанные доставлены в управление безопасности и допрашиваются, сообщают РИА Новости.

Двое граждан Туниса, подозреваемые в причастности к убийству посла США в Ливии Криса Стивенса, задержаны в Стамбуле. Об этом сообщила турецкая телекомпания Kanal-D.
Они были взяты под стражу в среду вечером в аэропорту Ататюрка при въезде в Турцию по поддельным паспортам. Задержанные доставлены в управление безопасности и допрашиваются, сообщают РИА Новости.
После появления в интернете трейлера фильма «Невиновность мусульман» в ряде стран произошли нападения на американские посольства. 11 сентября было обстреляно здание консульства США в Бенгази из гранатометов. Погибли посол США и три сотрудника ведомства.

Источник: rus.ruvr.ru

Роберт Френсис Цекута получил одобрение в качестве посла США в Азербайджане
Роберт Френсис Цекута получил одобрение в качестве посла США в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. Роберт Френсис Цекута получил одобрение в качестве посла США в Азербайджане.


  • США,
  • Ататюрк,
  • Въезд,
  • Турция,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.