Самолет МЧС доставил в «Домодедово» пострадавших в Таиланде четырех россиян Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России. Домодедово (Московская область). 5 октября. ИНТЕРФАКС — Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России. Все находившиеся на борту, несмотря на длительный перелет, перенесли его без ухудшения состояния здоровья. В аэропорту российских туристов встречали близкие родственники. Из «Домодедово» пострадавшие будут доставлены в столичные клиники. Самолет МЧС по пути из Таиланда в Москву совершил две технические посадки — в Красноярске и Тюмени. Источник: www.interfax.ru МЧС, Домодедово, Аэропорт, Москва, Пострадавший

Самолет МЧС доставил в «Домодедово» пострадавших в Таиланде четырех россиян

Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.

Домодедово (Московская область). 5 октября. ИНТЕРФАКС — Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде.

Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.

Все находившиеся на борту, несмотря на длительный перелет, перенесли его без ухудшения состояния здоровья. В аэропорту российских туристов встречали близкие родственники. Из «Домодедово» пострадавшие будут доставлены в столичные клиники.

Самолет МЧС по пути из Таиланда в Москву совершил две технические посадки — в Красноярске и Тюмени.



Источник: www.interfax.ru


  • МЧС,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Москва,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: