Работа скандальной художницы оскорбила шведскую королевскую семью Королевская семья Швеции оскорблена провокационной работой художницы Элизабет Ольсон Валин. На картину, которая появилась на одной из выставок в Белграде, двор отреагировал официальным заявлением. На полотне нынешний король Карл XVI Густав в компании других известных мужчин поедает пиццу с живота обнаженной поп-певицы, с которой у него якобы раньше был роман. Его супруга также изображена на скандальном полотне – августейшая особа соскабливает с пола изображение свастики. «Существуют пределы терпению. Королевская семья Швеции оскорблена провокационной работой художницы Элизабет Ольсон Валин. На картину, которая появилась на одной из выставок в Белграде, двор отреагировал официальным заявлением. На полотне нынешний король Карл XVI Густав в компании других известных мужчин поедает пиццу с живота обнаженной поп-певицы, с которой у него якобы раньше был роман. Его супруга также изображена на скандальном полотне – августейшая особа соскабливает с пола изображение свастики. »Существуют пределы терпению. Эта работа оскорбительна и вредоносна, она несет дурные намерения", — заявил в четверг представитель двора в официальном сообщении, передает ИТАР-ТАСС. Сама же шведская художница и фотограф, известная своими провокационными работами, утверждает, что король проводил много времени в подозрительных заведениях и что ее работа показывает, как обходятся с женщинами в клубах подобного рода. По ее словам, она готова понести наказание, если того потребует закон. Источник: www.vesti.ru Полотно, Король, Роман, Мужчина, Поппевица

Работа скандальной художницы оскорбила шведскую королевскую семью

Работа скандальной художницы оскорбила шведскую королевскую семьюКоролевская семья Швеции оскорблена провокационной работой художницы Элизабет Ольсон Валин. На картину, которая появилась на одной из выставок в Белграде, двор отреагировал официальным заявлением. На полотне нынешний король Карл XVI Густав в компании других известных мужчин поедает пиццу с живота обнаженной поп-певицы, с которой у него якобы раньше был роман. Его супруга также изображена на скандальном полотне – августейшая особа соскабливает с пола изображение свастики. «Существуют пределы терпению.

Королевская семья Швеции оскорблена провокационной работой художницы Элизабет Ольсон Валин. На картину, которая появилась на одной из выставок в Белграде, двор отреагировал официальным заявлением.

На полотне нынешний король Карл XVI Густав в компании других известных мужчин поедает пиццу с живота обнаженной поп-певицы, с которой у него якобы раньше был роман. Его супруга также изображена на скандальном полотне – августейшая особа соскабливает с пола изображение свастики.

»Существуют пределы терпению. Эта работа оскорбительна и вредоносна, она несет дурные намерения", — заявил в четверг представитель двора в официальном сообщении, передает ИТАР-ТАСС.

Сама же шведская художница и фотограф, известная своими провокационными работами, утверждает, что король проводил много времени в подозрительных заведениях и что ее работа показывает, как обходятся с женщинами в клубах подобного рода. По ее словам, она готова понести наказание, если того потребует закон.

Источник: www.vesti.ru

Шведская королевская семья опубликовала фото новорожденного принца
В прошлый вторник у шведского принца Карла Филиппа и принцессы Софии родился сын.


  • Полотно,
  • Король,
  • Роман,
  • Мужчина,
  • Поппевица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: