Пациент московской больницы бросился с седьмого этажа

На северо-востоке Москвы покончил жизнь самоубийством пациент 11-й городской клинической больницы. Пожилой мужчина выбросился из окна палаты на седьмом этаже. Погибший страдал тяжелым заболеванием бронхо-легочной системы. 68-летний мужчина встал днем со своей постели, открыл окно. А после этого шагнул вниз. При этом, как отмечает «Интерфакс», удержать его от рокового шага не смог сосед по палате, так как не встает с постели.

На северо-востоке Москвы покончил жизнь самоубийством пациент 11-й городской клинической больницы. Пожилой мужчина выбросился из окна палаты на седьмом этаже. Погибший страдал тяжелым заболеванием бронхо-легочной системы.

68-летний мужчина встал днем со своей постели, открыл окно. А после этого шагнул вниз. При этом, как отмечает «Интерфакс», удержать его от рокового шага не смог сосед по палате, так как не встает с постели.

Источник: www.vesti.ru

Девушка выжила после падения с седьмого этажа
Девушка отделалась незначительными травмами после того, как в четверг вечером спрыгнула с седьмого этажа жилого дома в Красногорском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Житель Екатеринбурга упал в шахту лифта с седьмого этажа
ЧП произошло в подъезде дома №17 на улице Пехотинцев. Местный житель вызвал лифт на седьмой этаж.

В Домодедово двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа
Малыш находился в квартире с пьяным отцом.


  • Мужчина,
  • Постель,
  • ОКНО,
  • Сосед,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: