В Москве ранили сотрудника Верховного суда Подмосковья

В Москве ранен начальник управления судебного департамента при Верховном суде по Московской области Валерий Георгиевич Кузьмич. Неподалеку от Курского вокзала неизвестный злоумышленник на автомобиле Honda Accord блокировал служебную машину BMW Кузьмича и выстрелил в начальника управления.

В Москве ранен начальник управления судебного департамента при Верховном суде по Московской области Валерий Георгиевич Кузьмич (некоторые СМИ ошибочно называли должность потерпевшего «начальник судебного департамента Минюста по Московской области»). Об этом 22 июля сообщает РИА Новости.

На Серебрянической набережной неподалеку от Курского вокзала неизвестный злоумышленник на автомобиле Honda Accord блокировал служебную машину BMW Кузьмича и выстрелил в начальника управления. По одним данным, выстрел был произведен из травматического пистолета, по другим данным — из обреза ружья.

Потерпевший госпитализирован с ранением в грудь. По данным агентства «Интерфакс», его состояние расценивается как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Для розыска преступника в Москве введен план «Перехват». По данным издания Life News, на автомобиле убийцы не было номерных знаков.

Life News стало известно, что, как полагают правоохранительные органы, покушение могло не являться спланированным. Возможно, в Кузьмича выстрелили из-за дорожного конфликта.

Савченко оправдала свою поездку в Москву
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко объяснила свою поездку в Россию тем, что хотела показать украинцам, что не нужно бояться. Об этом она сказала в эфире телеканала «112».

Женщина впервые в истории Филиппин возглавила Верховный суд
Президент Филиппин Бенигно Акино в пятницу назначил главой Верховного суда страны 52-летнюю Марию Лурдес Серено (Maria Lourdes Sereno), сообщает в субботу газета Philippine Daily Inquirer. Таким образом, впервые в истории Филиппин высший орган судебной власти возглавила женщина. «Президент (Филиппин) уверен, что глава Верховного суда Серено проведет судебную власть по пути столь необходимых реформ.

В Москве ранили сына лакского «авторитета»
В ночь на пятницу в Москве было совершено покушение на сына бывшего депутата Госдумы и лидера лакского народа Надиршаха Хачилаева 22-летнего Муртуза. Он был госпитализирован с тяжелым ранением. Его спутник 20-летний Шамиль Ичалов убит. Инцидент произошел на юге Москвы. Неизвестные привезли Муртуза Хачилаева и его друга, получивших тяжелые огнестрельные ранения, в травмпункт на Чертановской улице, 14. Врачи оказали им первую помощь, после чего вызвали скорую, доставившую пострадавших в больницу.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Верховный суд поставил точку в деле об избиении Глеба Агеева
Верховный суд (ВС) РФ не будет рассматривать надзорную жалобу Антона Агеева, проходившего по делу о причинении вреда здоровью и ненадлежащем воспитании приемного сына Глеба, в которой мужчина оспаривал отказ в усыновлении мальчика, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. Таким образом коллегия подтвердила законность решения Преображенского суда Москвы, отказавшего в возвращении ребенка оправданному по делу Антону Агееву.


  • Управление,
  • Департамент,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Начальник,
  • Кузьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: