Спортивный директор «Интера» Фигу не собирается возвращаться в «Реал» Спортивный директор «Интера» Луиш Фигу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может в ближайшее время перейти на работу в руководстве «Реала». «Все эти истории по поводу „Реала“ — лишь слухи телевизионщиков и прессы. Могу заверить, что никогда не рассматривал такой вариант», — приводит Football Italia слова Фигу. Ранее сообщалось, что на приглашении португальского специалиста настаивает главный тренер мадридцев Жозе Моуринью. Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Спортивный директор «Интера» Луиш Фигу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может в ближайшее время перейти на работу в руководстве «Реала». «Все эти истории по поводу „Реала“ — лишь слухи телевизионщиков и прессы. Могу заверить, что никогда не рассматривал такой вариант», — приводит Football Italia слова Фигу. Ранее сообщалось, что на приглашении португальского специалиста настаивает главный тренер мадридцев Жозе Моуринью. Источник: www.interfax.ru ФИГА, РЕАЛ, Слово, Вариант, Глашение

Спортивный директор «Интера» Фигу не собирается возвращаться в «Реал»

Спортивный директор «Интера» Луиш Фигу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может в ближайшее время перейти на работу в руководстве «Реала». «Все эти истории по поводу „Реала“ — лишь слухи телевизионщиков и прессы. Могу заверить, что никогда не рассматривал такой вариант», — приводит Football Italia слова Фигу. Ранее сообщалось, что на приглашении португальского специалиста настаивает главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Спортивный директор «Интера» Луиш Фигу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он может в ближайшее время перейти на работу в руководстве «Реала».



«Все эти истории по поводу „Реала“ — лишь слухи телевизионщиков и прессы. Могу заверить, что никогда не рассматривал такой вариант», — приводит Football Italia слова Фигу.



Ранее сообщалось, что на приглашении португальского специалиста настаивает главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.





Источник: www.interfax.ru

Гончаренко не собирается возвращаться в «Урал»
Виктор Гончаренко не собирается возвращаться в Екатеринбург и продолжать работу с «Уралом». Об этом написал в твиттере телекомментатор Алексей Андронов.


  • ФИГА,
  • РЕАЛ,
  • Слово,
  • Вариант,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: