Путин прилетел в Ульяновск на совещание по авиапрому Владимир Путин прибыл в Ульяновскую область. Здесь глава государства посетит летно-испытательный комплекс завода «Авиастар — Самолетное Производство», а также проведет совещание по гражданскому и транспортному авиастроению. Оно будет посвящено формированию консолидированного заказа на отечественные самолеты на период до 2020 года. Будет присутствовать президент и на демонстрационном полете Ил-76МД-90А, глубоко модернизированной версии тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД. Владимир Путин прибыл в Ульяновскую область. Здесь глава государства посетит летно-испытательный комплекс завода «Авиастар — Самолетное Производство», а также проведет совещание по гражданскому и транспортному авиастроению. Оно будет посвящено формированию консолидированного заказа на отечественные самолеты на период до 2020 года. Будет присутствовать президент и на демонстрационном полете Ил-76МД-90А, глубоко модернизированной версии тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД. О том, что работы над этим проектом находятся на завершающей стадии, Путину на прошлой неделе доложил глава Минпромторга Денис Мантуров. Самолет получился с новыми тактико-техническими характеристиками: на четверть увеличилась дальность полета, на 15% — грузоподъемность, на 15-17% — топливная экономичность. Теперь машина может доставлять 52 тонны грузов на расстояние до 5000 километров. Модернизированный самолет предназначен для перевозки тяжелой крупногабаритной техники и других грузов, а также десантирования личного состава. Может использоваться для работы в зонах ЧС, например, для тушения лесных пожаров. В настоящее время министерство активно занимается формированием пакета заказов. В первую очередь, это будет Минобороны, однако должны появиться и другие заказчики — как российские, так и зарубежные, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Глава, Сутствовать, Президент, Самолет, Заказ

Путин прилетел в Ульяновск на совещание по авиапрому

Путин прилетел в Ульяновск на совещание по авиапромуВладимир Путин прибыл в Ульяновскую область. Здесь глава государства посетит летно-испытательный комплекс завода «Авиастар — Самолетное Производство», а также проведет совещание по гражданскому и транспортному авиастроению. Оно будет посвящено формированию консолидированного заказа на отечественные самолеты на период до 2020 года. Будет присутствовать президент и на демонстрационном полете Ил-76МД-90А, глубоко модернизированной версии тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД.

Владимир Путин прибыл в Ульяновскую область. Здесь глава государства посетит летно-испытательный комплекс завода «Авиастар — Самолетное Производство», а также проведет совещание по гражданскому и транспортному авиастроению. Оно будет посвящено формированию консолидированного заказа на отечественные самолеты на период до 2020 года.

Будет присутствовать президент и на демонстрационном полете Ил-76МД-90А, глубоко модернизированной версии тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД. О том, что работы над этим проектом находятся на завершающей стадии, Путину на прошлой неделе доложил глава Минпромторга Денис Мантуров.

Самолет получился с новыми тактико-техническими характеристиками: на четверть увеличилась дальность полета, на 15% — грузоподъемность, на 15-17% — топливная экономичность. Теперь машина может доставлять 52 тонны грузов на расстояние до 5000 километров.

Модернизированный самолет предназначен для перевозки тяжелой крупногабаритной техники и других грузов, а также десантирования личного состава. Может использоваться для работы в зонах ЧС, например, для тушения лесных пожаров.

В настоящее время министерство активно занимается формированием пакета заказов. В первую очередь, это будет Минобороны, однако должны появиться и другие заказчики — как российские, так и зарубежные, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Белый дом: США предпримет решительные меры в ответ на "российские" хакерские атаки
Информационное агентство «Блумберг» сообщает о том, что Вашингтон заявил о готовности принять «решительные меры против России в ответ на хакерские атаки».


  • Глава,
  • Сутствовать,
  • Президент,
  • Самолет,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: