СМИ: Полицейский отпустил похитителя Даши Поповой за взятку Сотрудник правопорядка остановил машину за рулём которой находился нетрезвый преступник, однако не стал наказывать за «вознаграждение». Как выяснило следствие, преступника, похитившего малолетнюю школьницу Дашу Попову, останавливал сотрудник правопорядка за нетрезвую езду, однако отпустил за взятку в 15 тысяч рублей. Такую информацию дал сам 56-летний Александр Максимов в ходе одного из допросов, состоявшегося незадолго до его самоубийства. Ведётся поиск взяточника, сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник в полиции. Данные о том, что страж порядка остановил машину с девочкой в багажнике, попали в прессу накануне. Тем не менее эти сведения являются данными предварительного следствия, поэтому их разглашение карается уголовным преследованием, отмечается на сайте СУ СК РФ региона. На данный момент ведётся расследование сразу трех эпизодов, относящихся непосредственно к  Максимову: похищение девочки, дача взятки, а также разглашение данных предварительного следствия. Даша Попова была похищена 19 сентября. Ребёнок исчез буквально из подъезда собственного дома. В течение 8 дней девочка каталась в багажнике автомобиля Александра Максимова, который надеялся обменять её жизнь на 500 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщает Topnews . Глашение, Следствие, Багажник, Рубль, Правопорядок

СМИ: Полицейский отпустил похитителя Даши Поповой за взятку

Сотрудник правопорядка остановил машину за рулём которой находился нетрезвый преступник, однако не стал наказывать за «вознаграждение».

Как выяснило следствие, преступника, похитившего малолетнюю школьницу Дашу Попову, останавливал сотрудник правопорядка за нетрезвую езду, однако отпустил за взятку в 15 тысяч рублей.

Такую информацию дал сам 56-летний Александр Максимов в ходе одного из допросов, состоявшегося незадолго до его самоубийства. Ведётся поиск взяточника, сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник в полиции.

Данные о том, что страж порядка остановил машину с девочкой в багажнике, попали в прессу накануне. Тем не менее эти сведения являются данными предварительного следствия, поэтому их разглашение карается уголовным преследованием, отмечается на сайте СУ СК РФ региона.

На данный момент ведётся расследование сразу трех эпизодов, относящихся непосредственно к  Максимову: похищение девочки, дача взятки, а также разглашение данных предварительного следствия.

Даша Попова была похищена 19 сентября. Ребёнок исчез буквально из подъезда собственного дома. В течение 8 дней девочка каталась в багажнике автомобиля Александра Максимова, который надеялся обменять её жизнь на 500 тысяч рублей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Осужден полицейский, отпустивший похитителя Даши Поповой
Три года проведёт в колонии общего режима сотрудник дорожно-постовой службы за взятку.


  • Глашение,
  • Следствие,
  • Багажник,
  • Рубль,
  • Правопорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.