Главный тренер сборной Англии по футболу исключил важнейшего игрока ... в метро!

Главный тренер сборной Англии по футболу исключил важнейшего игрока ... в метро!Сенсационное заявление пассажирам лондонского метро сделал главный наставник британцев.

Главный наставник английской сборной по футболу Рой Ходжсон сообщил об исключении из команды ее важнейшего игрока Рио Фердинанда пассажирам лондонского метрополитена. Сенсационное заявление вызвало неоднозначную реакцию как среди попутчиков, так и среди всего населения страны.

Как сообщает РБК, в ходе поездки Ходжсону задали вопрос, будет ли Фердинанд участвовать в ближайших матчах квалификации чемпионата мира 2014 года.

«Очень в этом сомневаюсь. Он не играл в команде уже долгое, долгое время. Должен признаться, что для него все кончено в сборной Англии. Он прибыл на конечную станцию. Ему уже 34 года», — цитирует издание специалиста.

Отмечается, что сделав громкое заявление, Ходжсон пошёл на игру «Арсенал» — «Олимпиакос», где он занял место неподалеку от тренера «канониров» Арсена Венгера.

Футболист Фердинанд провёл 81 встречу в рядах британской сборной. Он планировал вернуться в команду, особенно после заявления об уходе Джона Терри.

Игрок является одним из сильнейших защитников за всю историю страны и является одиним из лидеров, и даже «визитной карточкой» сборной. Однако за последнее время его не вызвали на чемпионат Европы-2012, также он пропустил матчи квалификации чемпионата мира 2014.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Главный тренер сборной Англии по футболу подал в отставку
Также со своего поста уходит наставник сборной Испании Висент дель Боске.

Назван новый главный тренер сборной Англии по футболу
Новый наставник заменит Фабио Капелло, который покинул сборную Англии 8 февраля 2012 года.

Тренера сборной Англии по футболу обвинили в коррупции
Главный тренер сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс был уличен в коррупции в ходе специального 10-месячного расследования британского издания The Telegraph, направленного на поиск доказательств коррупции и взяточничества в футболе…

Главный тренер сборной Литвы по футболу Игорь Панкратьев ушел в отставку
МОСКВА, 13 окт — Р-Спорт. Главный тренер сборной Литвы по футболу Игорь Панкратьев заявил, что уходит в отставку после окончания группового этапа квалификации чемпионата Европы 2016 года.


  • Заявление,
  • Страна,
  • МИР,
  • Пассажир,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: