В многоквартирном жилом доме в Подмосковье взорвался газ В двухэтажном доме в Сергиевом Посаде в Подмосковье произошел взрыв газа. В результате дом, в котором расположены 16 квартир, частично обрушился, сообщили в региональном МЧС. «Произошел хлопок бытового газа на первом этаже, двухэтажного жилого дома без последующего горения. Произошло разрушение стены с торца дома, выбиты стекла. Четыре квартиры повреждены, четыре квартиры разрушены полностью», — говорится в сообщении ведомства. Одна пострадавшая женщина доставлена в больницу города Сергиев Посад.         В двухэтажном доме в Сергиевом Посаде в Подмосковье произошел взрыв газа. В результате дом, в котором расположены 16 квартир, частично обрушился, сообщили в региональном МЧС.         «Произошел хлопок бытового газа на первом этаже двухэтажного жилого дома без последующего горения. Произошло разрушение стены с торца дома, выбиты стекла. Четыре квартиры повреждены, четыре квартиры разрушены полностью», — говорится в сообщении ведомства.         Одна пострадавшая женщина доставлена в больницу города Сергиева Посада. Источник: www.utro.ru ГАЗ, Квартира, Торец, Стекло, СТЕН

В многоквартирном жилом доме в Подмосковье взорвался газ

В двухэтажном доме в Сергиевом Посаде в Подмосковье произошел взрыв газа. В результате дом, в котором расположены 16 квартир, частично обрушился, сообщили в региональном МЧС. «Произошел хлопок бытового газа на первом этаже, двухэтажного жилого дома без последующего горения. Произошло разрушение стены с торца дома, выбиты стекла. Четыре квартиры повреждены, четыре квартиры разрушены полностью», — говорится в сообщении ведомства. Одна пострадавшая женщина доставлена в больницу города Сергиев Посад.

        В двухэтажном доме в Сергиевом Посаде в Подмосковье произошел взрыв газа. В результате дом, в котором расположены 16 квартир, частично обрушился, сообщили в региональном МЧС.
        «Произошел хлопок бытового газа на первом этаже двухэтажного жилого дома без последующего горения. Произошло разрушение стены с торца дома, выбиты стекла. Четыре квартиры повреждены, четыре квартиры разрушены полностью», — говорится в сообщении ведомства.
        Одна пострадавшая женщина доставлена в больницу города Сергиева Посада.

Источник: www.utro.ru

ВСУ выпустили по многоквартирному жилому дому в Еленовке 152-мм снаряды
Донецк, 5 августа. Многоквартирный жилой дом был поврежден в результате обстрела украинских силовиков из орудий калибром 152 мм в Еленовке, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.


  • ГАЗ,
  • Квартира,
  • Торец,
  • Стекло,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.