В Паттайе погибла российская туристка

Россиянка Татьяна Парамонова скончалась во время отдыха на популярном в Таиланде курорте Паттайя, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. По его словам, родственники погибшей сообщили о намерении прибыть в Таиланд. «Консульство известило о трагическом происшествии сестру погибшей, и что родственники погибшей собираются прибыть в Таиланд, чтобы организовать репатриацию тела», — сказал Дворников.

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Россиянка Татьяна Парамонова скончалась во время отдыха на популярном в Таиланде курорте Паттайя, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.



По его словам, родственники погибшей сообщили о намерении прибыть в Таиланд. «Консульство известило о трагическом происшествии сестру погибшей, и что родственники погибшей собираются прибыть в Таиланд, чтобы организовать репатриацию тела», — сказал Дворников.



По информации консульства, погибшая с подругой прибыли в Таиланд из Хабаровска самостоятельно, и медицинской страховки у них не было.



Между тем как сообщает местное издание Pattaya One, 22-летняя россиянка погибла 3 октября на территории одного из жилых комплексов в Паттайе. По информации издания, россиянка прибыла в Таиланд вместе с подругой несколько дней назад, и все это время они вместе активно развлекались, в том числе употребляли алкогольные напитки.



Тело российской туристки было найдено в бассейне жилого комплекса. Причины смерти гражданки РФ выясняет местная полиция.

Источник: www.interfax.ru

В Египте погибла российская туристка
Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот.

В ДТП в Абхазии погибла российская туристка
В результате автоаварии в Абхазии погибла туристка из Челябинской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Доминикане погибла российская туристка
Российская туристка скончалась в одном из отелей Доминиканской Республики, в настоящее время врачи определяют причину ее смерти, сообщили РИА Новости представители администрации отеля. «Скончалась туристка из РФ, находившаяся на отдыхе вместе с мужем и малолетней дочерью. В настоящее время врачи определяют причины ее смерти. Фамилия семьи россиян — Дорошины», — сообщила агентству представитель отеля Gran Bahia Principe Bаvaro.

В Шарм-эль-Шейхе погибла российская туристка
Россиянка, находившаяся на отдыхе в Египте, умерла в результате несчастного случая.


  • Таиланд,
  • Дворник,
  • Родственник,
  • Сестра,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Синька зло
avatar

Gorby

  • 4 октября 2012, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: