Боксер признался в нетрадиционной ориентации Бывший участник Олимпийских игр, 4-й номер рейтинга WBO в полулегком весе Орландо Крусстал первым в мире боксером, открыто заявившим о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. «Я провожу хорошую спортивную карьеру на протяжении уже 24 лет, развиваюсь как боксер и просто хочу быть самим собой, – передает слова 31-летнего пуэрториканца Boxingscene. – Я хочу быть образцом для подражания для молодых спортсменов, которые только начинают свой профессиональный путь в боксе. Бывший участник Олимпийских игр, 4-й номер рейтинга WBO в полулегком весе Орландо Крусстал первым в мире боксером, открыто заявившим о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. «Я провожу хорошую спортивную карьеру на протяжении уже 24 лет, развиваюсь как боксер и просто хочу быть самим собой, – передает слова 31-летнего пуэрториканца Boxingscene. – Я хочу быть образцом для подражания для молодых спортсменов, которые только начинают свой профессиональный путь в боксе. Я всегда был горд тем, что являюсь гражданином Пуэрто-Рико. И я горжусь тем, что являюсь геем».Крус начал заниматься боксом в возрасте 7 лет, его любительская карьера насчитывает 178 побед и 11 поражений. 7 раз он выигрывал титул чемпиона Пуэрто-Рико, 4 года провел в национальной сборной страны (в том числе приняв в участие в ОИ-2004), завоевал 7 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медали на различных международных турнирах. Профессиональный дебют Круса состоялся в 2005 году. Свой первый титул чемпиона мира по версии IBA он завоевал в 2008 году, в 2011 стал обладателем пояса чемпиона WBO Latino в полулегком весе. Источник: rus.ruvr.ru ВЕС, ОБЕЦ, Подражание, Молодая, Пуэрториканец

Боксер признался в нетрадиционной ориентации

Бывший участник Олимпийских игр, 4-й номер рейтинга WBO в полулегком весе Орландо Крусстал первым в мире боксером, открыто заявившим о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. «Я провожу хорошую спортивную карьеру на протяжении уже 24 лет, развиваюсь как боксер и просто хочу быть самим собой, – передает слова 31-летнего пуэрториканца Boxingscene. – Я хочу быть образцом для подражания для молодых спортсменов, которые только начинают свой профессиональный путь в боксе.

Бывший участник Олимпийских игр, 4-й номер рейтинга WBO в полулегком весе Орландо Крусстал первым в мире боксером, открыто заявившим о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам.
«Я провожу хорошую спортивную карьеру на протяжении уже 24 лет, развиваюсь как боксер и просто хочу быть самим собой, – передает слова 31-летнего пуэрториканца Boxingscene. – Я хочу быть образцом для подражания для молодых спортсменов, которые только начинают свой профессиональный путь в боксе. Я всегда был горд тем, что являюсь гражданином Пуэрто-Рико. И я горжусь тем, что являюсь геем».Крус начал заниматься боксом в возрасте 7 лет, его любительская карьера насчитывает 178 побед и 11 поражений. 7 раз он выигрывал титул чемпиона Пуэрто-Рико, 4 года провел в национальной сборной страны (в том числе приняв в участие в ОИ-2004), завоевал 7 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медали на различных международных турнирах.
Профессиональный дебют Круса состоялся в 2005 году. Свой первый титул чемпиона мира по версии IBA он завоевал в 2008 году, в 2011 стал обладателем пояса чемпиона WBO Latino в полулегком весе.

Источник: rus.ruvr.ru

Известный боксер Тайсон Фьюри признался в нетрадиционной ориентации
Боксер Фьюри, победивший Кличко, заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Фьюри признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO Тайсон Фьюри признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он написал на своей странице в Twitter.


  • ВЕС,
  • ОБЕЦ,
  • Подражание,
  • Молодая,
  • Пуэрториканец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: