Пострадавший при теракте в «Домодедово» требует 10 млн рублей

Пострадавший при теракте в «Домодедово» требует 10 млн рублейОдин из потерпевших в результате теракта в аэропорту «Домодедово» просит взыскать с подсудимых 10 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. В ходе допроса Дмитрия Бурыкина, еще одного потерпевшего по данному делу, он сказал, что заявил гражданский иск к подсудимым, передает «Интерфакс». «В результате теракта я получил множественные слепые и сквозные осколочные ранения головы, рук и ног.

Один из потерпевших в результате теракта в аэропорту „Домодедово“ просит взыскать с подсудимых 10 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.
В ходе допроса Дмитрия Бурыкина, еще одного потерпевшего по данному делу, он сказал, что заявил гражданский иск к подсудимым, передает „Интерфакс“.
»В результате теракта я получил множественные слепые и сквозные осколочные ранения головы, рук и ног. Прошу взыскать с виновных в счет причиненного мне морального вреда деньги в размере 10 млн рублей", — сказал Бурыкин.
- Процесс по делу о теракте в «Домодедово» будет открытым
24 января 2011 года в зоне прилетов иностранных авиалиний в международном аэропорту «Домодедово» смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 и получили телесные повреждения различной степени тяжести 172 гражданина России и иностранных государств.
Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по делу об этом теракте и направила материалы уголовного дела в суд. В качестве обвиняемых по делу проходят Ислам и Илез Яндиевы, Ахмед Евлоев и Б.Хамхоев. Им инкриминируется совершение преступлений по нескольким статьям УК РФ, в том числе теракт, убийство двух и более лиц, бандитизм и другие.

Источник: rus.ruvr.ru

Пострадавшие при теракте в Домодедово подали миллиардные иски
«Это более 40 потерпевших сейчас, которые имеют иски. Всего пострадавших в теракте 2011 года в Домодедово 210 человек, но такое количество не будет подавать иски.

Пострадавшие от терактов в «Домодедово» обратились в ЕСПЧ
Пострадавшие в результате взрывов самолётов в 2004 году решили объединиться с потерпевшими по делу о теракте в Домодедово в 2011 году.

СМИ: мэра Астрахани задержали при получении взятки, но не в 200 млн, а в 10 млн рублей
По версии следствия, Михаил Столяров вымогал 10 млн рублей у предпринимателя за выделение земельного участка.

Пострадавшие при терактах в Махачкале доставлены в Москву
В 04:35 по московскому времени в подмосковном аэропорту Раменское приземлился спецборт МЧС России.


  • ДЕЛО,
  • Результат,
  • Домодедово,
  • Теракт,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: