Летчики Западного военного округа осваивают новейшие бомбардировщики Су-34 В Липецком авиационном центре летчики и штурманы второй формируемой в России эскадрильи на самолетах Су-34 Воронежской авиационной базы Западного военного округа (ЗВО) приступили к плановому переучиванию на новую авиационную технику. Пилотам, которые до этого летали на бомбардировщиках Су-24М, предстоит изучить устройство, системы управления, а также принципы эксплуатации новейшего многоцелевого бомбардировщика Су-34 и авиационные средства поражения, используемые на этом самолете. Практическое освоение новейшей техники будет проходить уже в Воронеже, во время плановых полетов на аэродроме Балтимор. Инженерно-технический состав, который будет обслуживать самолеты второй эскадрильи, полностью прошел переучивание на новые самолеты, и готов к приему техники на аэродроме. Первая в Военно-воздушных силах (ВВС) России эскадрилья на самолетах Су-34 была сформирована в конце 2011 г. В текущем году она принимала участие во всех летно-тактических, командно-штабных, межродовых и межвидовых учениях, которые проходили в ЗВО. Все задачи, поставленные перед летчиками Су-34, были успешно выполнены. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Самолёт, Эскадрилья, Самолет, Техник, Втора

Летчики Западного военного округа осваивают новейшие бомбардировщики Су-34

В Липецком авиационном центре летчики и штурманы второй формируемой в России эскадрильи на самолетах Су-34 Воронежской авиационной базы Западного военного округа (ЗВО) приступили к плановому переучиванию на новую авиационную технику.



Пилотам, которые до этого летали на бомбардировщиках Су-24М, предстоит изучить устройство, системы управления, а также принципы эксплуатации новейшего многоцелевого бомбардировщика Су-34 и авиационные средства поражения, используемые на этом самолете. Практическое освоение новейшей техники будет проходить уже в Воронеже, во время плановых полетов на аэродроме Балтимор.

Инженерно-технический состав, который будет обслуживать самолеты второй эскадрильи, полностью прошел переучивание на новые самолеты, и готов к приему техники на аэродроме.

Первая в Военно-воздушных силах (ВВС) России эскадрилья на самолетах Су-34 была сформирована в конце 2011 г. В текущем году она принимала участие во всех летно-тактических, командно-штабных, межродовых и межвидовых учениях, которые проходили в ЗВО. Все задачи, поставленные перед летчиками Су-34, были успешно выполнены.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

В Западном военном округе создана новая танковая бригада
Представитель Минобороны РФ сообщил журналисту «Интерфакса», что в Западном военном округе создана новая танковая бригада.


  • Самолёт,
  • Эскадрилья,
  • Самолет,
  • Техник,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.