Алан Дзагоев пропустит 5 матчей

Алан Дзагоев пропустит 5 матчейФутболист ЦСКА не сможет принять участие в состязаниях из-за своей дисквалификации.

Игрок столичного ФК ЦСКА Алан Дзагоев решением контрольно-дисциплинарного коммитета РФС дисквалифицирован за неспортивное поведение в ходе матча с московским  «Динамо» на четыре матча. В общей сложности полузащитник пропустит пять встреч.

«Считаю, что пять матчей — достаточно большой срок. Нормальное решение. Думаю, и этого срока должно хватить Алану, чтобы он воздержался от подобных действий в будущем», — цитирует «Спорт-Экспресс» бывшего игрока ЦСКА Евгения Бушманова.

За «мордобой» на поле в игре 10-го тура чемпионата России Дзагоев получил красную карточку: футболист ударил защитника «бело-голубых» Люка Уилкшира в лицо двумя руками, сообщает «Р-Спорт».

Отмечается, что у футболиста армейцев всё еще не закончился срок условной дисквалификации сроком на три месяца, которую он «заработал» за удаление во встрече  с пермским «Амкаром» (1:3) в конце июля. Тогда Дзагоев получил три матча в качестве дисквалификации, но затем наказание заменили на условное с испытательным сроком.

«Применены фиксированные нормы — статья 94 пункт 3 дисциплинарного регламента. Это предусматривает четыре матча дисквалификации и в соответствии со статьей 35 пунктом 6 КДК отменил свое решение о приостановлении части санкций в отношении Алана Дзагоева, которые мы к нему применили. Мы дали ему испытательный срок, один матч он не отбыл дисквалификации, вышел на поле. Поэтому к дисквалификации добавляется еще один неотбытый матч», - цитирует агентство главу КДК Владимира Каткова.

Отмечается, что данное наказание распространяется только на матчи чемпионата России. Поэтому ирок выйдет на поле в составе клуба 18 ноября в с «Амкаром», но не сыграет против московского «Спартака» (7 октября), казанского «Рубина» (21 октября), грозненского «Терека» (28 октября), московского «Локомотива» (4 ноября) и краснодарской «Кубани» (11 ноября).

Об этом пишет сегодня Topnews.

Алан Дзагоев пропустит Евро-2016
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы. Вместо него в сборную вызван Дмитрий Торбинский.

Алан Дзагоев пропустил тренировку сборной России
Футболисты сборной России провели последнюю тренировку перед вылетом на гостевой матч квалификации чемпионата Европы 2016 года с командой Молдавии.

Дзюба и Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу
Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу, которая прошла в понедельник на «Арене-Химки».


  • Дисквалификация,
  • МАТЧ,
  • Ноябрь,
  • СРОК,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: