Воры обчистили актрису Джулианну Мур на $127 тыс. Преступники вынесли из квартиры голливудской звезды дорогостоящие ювелирные украшения. Квартира  в престижном районе Нью-Йорка — Вест Виллидж, принадлежащая знаменитой голливудской актрисые звезде фильма «Ганнибал» и «Часы» Джулианне Мур подверглась нападению грабителей.  Звезда не досчиталась драгоценностей на общую сумму в 127 тысяч долларов, которые хранились в её доме. При этом на момент инцидента в самом здании велись ремонтные работы, сообщает Life News. В числе пропавших предметов актрисы находятся: браслет из платины с бриллиантами фирмы Cartier стоимостью 33 000 долларов, а также 4 экземпляра наручных часов за 77 800 долларов. На момент кражи звезда находилась на съемочной площадке в Канаде, а за её квартирой присматривал ассистент. Он и заявил о пропаже в полицию. Сотрудники правопорядка не нашли на месте никаких следов грабителей. Следствие осложняется тем, что квартира актрисы не оборудована камерами видеонаблюдения. 51-летняя знаменитость не так давно получила престижную премию «Эмми» за роль политика Сары Пейлин в фильме «Игра изменилась». Кроме того, актрису 4 раза номенировали на премию «Оскар». Об этом сообщает Topnews . Доллар, Премия, Момент, Актриса, Сотрудник

Воры обчистили актрису Джулианну Мур на $127 тыс.

Преступники вынесли из квартиры голливудской звезды дорогостоящие ювелирные украшения.

Квартира  в престижном районе Нью-Йорка — Вест Виллидж, принадлежащая знаменитой голливудской актрисые звезде фильма «Ганнибал» и «Часы» Джулианне Мур подверглась нападению грабителей. 

Звезда не досчиталась драгоценностей на общую сумму в 127 тысяч долларов, которые хранились в её доме. При этом на момент инцидента в самом здании велись ремонтные работы, сообщает Life News.

В числе пропавших предметов актрисы находятся: браслет из платины с бриллиантами фирмы Cartier стоимостью 33 000 долларов, а также 4 экземпляра наручных часов за 77 800 долларов.

На момент кражи звезда находилась на съемочной площадке в Канаде, а за её квартирой присматривал ассистент. Он и заявил о пропаже в полицию.

Сотрудники правопорядка не нашли на месте никаких следов грабителей. Следствие осложняется тем, что квартира актрисы не оборудована камерами видеонаблюдения.

51-летняя знаменитость не так давно получила престижную премию «Эмми» за роль политика Сары Пейлин в фильме «Игра изменилась». Кроме того, актрису 4 раза номенировали на премию «Оскар».

Об этом сообщает Topnews.


  • Доллар,
  • Премия,
  • Момент,
  • Актриса,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: