Самолет МЧС вывез из Таиланда заболевших туристов

Самолет МЧС вывез из Таиланда заболевших туристовСамолет МЧС России Ил-62 вывез сегодня из Таиланда на родину четырех россиян, которым требуется медицинская помощь. Лечение необходимо двум женщинам в возрасте 24 и 27 лет, которые во время отдыха в Таиланде заболели лихорадкой Денге. В Россию также эвакуированы 49-летний турист, получивший тяжелые травмы в результате несчастного случая, и 59-летний мужчина, состояние здоровья которого после нескольких недель отдыха резко ухудшилось.

Самолет МЧС России Ил-62 вывез сегодня из Таиланда на родину четырех россиян, которым требуется медицинская помощь.

Лечение необходимо двум женщинам в возрасте 24 и 27 лет, которые во время отдыха в Таиланде заболели лихорадкой Денге. В Россию также эвакуированы 49-летний турист, получивший тяжелые травмы в результате несчастного случая, и 59-летний мужчина, состояние здоровья которого после нескольких недель отдыха резко ухудшилось.

На борту МЧС находятся шесть врачей отряда «Центроспас», специалисты ВЦМК «Защита», а также психолог из Центра экстренной психологической помощи МЧС, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

МЧС вывез из Таиланда впавшую в кому трехлетнюю девочку
Спецборт МЧС России вывез из Таиланда в Набережные Челны трехлетнюю россиянку, впавшую в кому, сообщает. ТАСС.

Спецборт МЧС доставил из Таиланда тяжелобольную россиянку
ВЛАДИВОСТОК, 4 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Спецборт МЧС доставил во Владивосток пострадавшую в автоаварии в Таиланде россиянку.


  • Отдых,
  • МЧС,
  • Травма,
  • Результат,
  • Денге
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: