"ВИА Гра" снова меняет солисток В состав суперпопулярной группы войдёт новая «темненькая» певица. Пожалуй, самая сексапильная группа отечественного шоу-бизнса «ВИА Гра» вновь меняет состав. По некоторым данным, из коллектива уходит Санта Димопулос. Смена солисток происходит уже в 16-й раз. Из нынешнего состава продолжат свою работу в группе «рыженькая» Альбина Джанабаева и «беленькая» Ева Бушмина, пишут «7 дней». Санта Димопулос «Черненькая» Санта Димопулос же покидает коллектив из-за смены семейного положения: накануне исполнительница вышла замуж и не готова жертвовать личной жизнью ради карьеры. Тем не менее комментариев от самой Санты и её продюссеров пока не поступало. Но по некторым данным, причиной ухода девушки мог стать разлад внутри коллектива и частые конфликты с Сантой.   «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», – цитирует издание Еву Бушмину. Однако как сообщил продюссер группы Константин Меладзе, на её место придёт новая брюнетка. Новым членом группы стала  участница «Голоса страны» и призер «Новой волны» Маричка Яремчук, отмечает «ЕвроСМИ». Маричка Яремчук Об этом пишет сегодня Topnews . Группа, САНТ, Альбин, Коллектив, Яремчук

"ВИА Гра" снова меняет солисток

В состав суперпопулярной группы войдёт новая «темненькая» певица.

Пожалуй, самая сексапильная группа отечественного шоу-бизнса «ВИА Гра» вновь меняет состав. По некоторым данным, из коллектива уходит Санта Димопулос.

Смена солисток происходит уже в 16-й раз. Из нынешнего состава продолжат свою работу в группе «рыженькая» Альбина Джанабаева и «беленькая» Ева Бушмина, пишут «7 дней».

Санта Димопулос

«Черненькая» Санта Димопулос же покидает коллектив из-за смены семейного положения: накануне исполнительница вышла замуж и не готова жертвовать личной жизнью ради карьеры. Тем не менее комментариев от самой Санты и её продюссеров пока не поступало.

Но по некторым данным, причиной ухода девушки мог стать разлад внутри коллектива и частые конфликты с Сантой.  

«Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», – цитирует издание Еву Бушмину.

Однако как сообщил продюссер группы Константин Меладзе, на её место придёт новая брюнетка. Новым членом группы стала  участница «Голоса страны» и призер «Новой волны» Маричка Яремчук, отмечает «ЕвроСМИ».

Маричка Яремчук

Об этом пишет сегодня Topnews.

«ВИА Гра» меняет состав
Одна из самых сексапильных девичьих групп отечественной сцены «ВИА Гра» снова меняет свой состав. Говорят, коллектив покидает «черненькая» Санта Димопулос. Не успели многочисленные поклонники девичьей группы «ВИА Гра» свыкнуться с новым составом, в который входили «рыженькая» Альбина Джанабаева, «беленькая» Ева Бушмина и «черненькая» Санта Димопулос, как коллектив в очередной раз (по некоторым подсчетам, уже в 16) претерпевает радикальные изменения. Группу решила покинуть Санта Димопулос, передают «7 дней».


  • Группа,
  • САНТ,
  • Альбин,
  • Коллектив,
  • Яремчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: