Телефонный террорист из Петербурга угрожал взрывами в Махачкале

Полиция Санкт-Петербурга задержала 30-летнего мужчину, который по телефону угрожал взрывами в Махачкале. Об этом сообщили сегодня от пресс-службы МВД по Дагестану. Накануне вечером сотрудники дежурной части республиканского МВД получили от своих петербургских коллег сообщение о том, что 4 октября будет взорван один из детских садов Махачкалы. Мужчина, сообщивший им об этом по телефону, потом перезвонил еще раз и заявил, что он является террористом-смертником и намерен произвести взрыв еще и на…

Полиция Санкт-Петербурга задержала 30-летнего мужчину, который по телефону угрожал взрывами в Махачкале. Об этом сообщили сегодня от пресс-службы МВД по Дагестану.

Накануне вечером сотрудники дежурной части республиканского МВД получили от своих петербургских коллег сообщение о том, что 4 октября будет взорван один из детских садов Махачкалы. Мужчина, сообщивший им об этом по телефону, потом перезвонил еще раз и заявил, что он является террористом-смертником и намерен произвести взрыв еще и на вокзале столицы Дагестана.

Правоохранители со служебными собаками проверили все детские сады и вокзалы Махачкалы, однако взрывчатка не была обнаружена, передает «Интерфакс». Телефонный террорист был вскоре задержан по горячим следам.


 

Источник: www.vesti.ru

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.

В Махачкале остановились поезда из-за угрозы взрыва
Из-за угрозы взрыва в Махачкале приостановлено движение всех составов на железнодорожных путях сообщением Баку-Москва.

Ространснадзор рассказал о поиске телефонных террористов
В минувшую пятницу более чем на час из-за анонимного звонка о минировании состава была задержана отправка поезда «Невского экспресса» из Санкт-Петербурга в Москву. Состав был обследован с помощью служебных собак и технических средств.

Apple отказалась взламывать телефон террориста из Сан-Бернардино
Глава Apple Тим Кук заявил, что компания будет сопротивляться требованиям федеральных ведомств взломать телефон террориста из Сан-Бернардино. Об этом сообщает ABC News.


  • Телефон,
  • МВД,
  • Махачкала,
  • Коллега,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: