На Курилах доведенный дедовщиной солдат спрыгнул с крыши, назвав имена своих мучителей

На территории воинской части, расположенной на острове Кунашир (Южные Курилы), в среду ночью погиб солдат срочной службы.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона в четверг, в официальной сводке происшествий этот случай проходит как несчастный. По предварительным данным, молодой человек выпал с третьего этажа казармы. По данному факту проводится разбирательство.

Однако местные СМИ выяснили, что речь идет о самоубийстве. РИА «Сахалин-Курилы» в военно-следственном отделе следственного комитета гарнизона сообщили, что солдат спрыгнул с крыши трехэтажной казармы. По факту смерти военнослужащего возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По данным следствия, срочник погиб накануне около 23:00 по местному времени в селе Лагунное, где дислоцируется воинская часть. Тело парня обнаружили сослуживцы, которые и сообщили о ЧП. По неподтвержденной информации, он оставил предсмертную записку с перечнем имен виновных в его смерти.

Источник «Интерфакса» также сообщил, что в середине сентября 2012 года в одной из воинской частей на Сахалине скончался еще один солдат-срочник из Хабаровского края. Его тело передано родителям. По этому факту ведется расследование.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

13-летний школьник спрыгнул с крыши из-за двойки
В Тюмени проводится проверка по факту самоубийства 13-летнего подростка, спрыгнувшего с крыши из-за неудовлетворительной школьной оценки. Его тело было обнаружено днем в минувшую пятницу, 28 октября, около дома № 78 по улице 50 лет Октября.

Экстремал спрыгнул с крыши 40-метрового здания в воду
Мужчина записал свой экстремальный прыжок с 40 метров на видео с помощью двух камер GoPro.

В Самарской области школьница спрыгнула с крыши, разместив перед этим фото в Instagram
Трагический инцидент произошёл в городе Новокуйбышевск.


  • ФАКТ,
  • Солдат,
  • Казарма,
  • Погиб,
  • Сослуживец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: