Неизвестные похитили из дома в «новой Москве» 1,5 миллиона рублей Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. «Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома. Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. «Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома. Источник: www.rian.ru Хозяин, Рубль, Милль, Украшение, Телефон

Неизвестные похитили из дома в «новой Москве» 1,5 миллиона рублей

Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. «Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома.

Пятеро неизвестных ворвались в среду в частный дом на территории «новой Москвы» и забрали 1,5 миллиона рублей и валюту, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.
«Неизвестные связали хозяина дома и его жену, а затем забрали ювелирные украшения, мобильные телефоны, 1,5 миллиона рублей, 16 тысяч долларов и 12 тысяч евро», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что преступники уехали на машине дочери хозяина дома.

Источник: www.rian.ru

Отдых в Монако обошелся россиянам в 1,5 миллиона рублей
Состоятельные российские туристы, несмотря на экономические проблемы, тратят большие суммы на отдых за рубежом.


  • Хозяин,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Украшение,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.