Сербская молодёжная сборная забила по-настоящему издевательский гол Футболисты команды оригинально подошли к реализации опасных моментов в ходе встречи со своим соперником. В ходе встречи двух молодёжных сборных, команда Сербии забила очень красивый, но по-истине издевательский гол в ворота молдавской команды. Балканские игроки, при реализации углового, совершили тройной финт и с лёгкостью пробили в ворота футболистов сборной Молдавии. Как отмечает «Первый канал», молдаване были настолько выбиты из колеи таким поворотом событий, что не смогли сопротивляться и в дальнейшем. Итог встречи 4:0 в пользу сербов. Интернет-пользователи по-разному отреагировали на прозошедшее. В большинстве своём они выражают восхищение находчивыми игроками, однако болельщики Молдовы негодуют и нелестно отзываются об оригинальном финте. Об этом сообщает сегодня Topnews . Встреча, Реализация, Ворот, ХОД, Команда

Сербская молодёжная сборная забила по-настоящему издевательский гол

Футболисты команды оригинально подошли к реализации опасных моментов в ходе встречи со своим соперником.

В ходе встречи двух молодёжных сборных, команда Сербии забила очень красивый, но по-истине издевательский гол в ворота молдавской команды.

Балканские игроки, при реализации углового, совершили тройной финт и с лёгкостью пробили в ворота футболистов сборной Молдавии.

Как отмечает «Первый канал», молдаване были настолько выбиты из колеи таким поворотом событий, что не смогли сопротивляться и в дальнейшем. Итог встречи 4:0 в пользу сербов.

Интернет-пользователи по-разному отреагировали на прозошедшее. В большинстве своём они выражают восхищение находчивыми игроками, однако болельщики Молдовы негодуют и нелестно отзываются об оригинальном финте.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Женская сборная РФ по мини-футболу обыграла чешек
Женская молодёжная сборная России по мини-футболу, усиленная несколькими игроками первой команды, одержала победу над сборной Чехии во втором товарищеском поединке.


  • Встреча,
  • Реализация,
  • Ворот,
  • ХОД,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.