В Дагестане в грузовике бизнесмена полиция обнаружила компоненты взрывчатки Компоненты для изготовления взрывных устройств обнаружены в автомобиле бизнесмена в Акушинском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. Накануне сотрудники ОГИБДД ОМВД России по району в ходе досмотра салона автомобиля ЗИЛ под управлением индивидуального предпринимателя обнаружили и изъяли 15 кг аммиачной селитры, 28 аммоналовых шашек общим весом 5,2 кг и 5 метров огнепроводного шнура. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте взрывчатых веществ, добавил источник. Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Компоненты для изготовления взрывных устройств обнаружены в автомобиле бизнесмена в Акушинском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. Накануне сотрудники ОГИБДД ОМВД России по району в ходе досмотра салона автомобиля ЗИЛ под управлением индивидуального предпринимателя обнаружили и изъяли 15 кг аммиачной селитры, 28 аммоналовых шашек общим весом 5,2 кг и 5 метров огнепроводного шнура. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте взрывчатых веществ, добавил источник. Источник: www.interfax.ru Источник, Селитра, Шашка, Компонент, Управление

В Дагестане в грузовике бизнесмена полиция обнаружила компоненты взрывчатки

Компоненты для изготовления взрывных устройств обнаружены в автомобиле бизнесмена в Акушинском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. Накануне сотрудники ОГИБДД ОМВД России по району в ходе досмотра салона автомобиля ЗИЛ под управлением индивидуального предпринимателя обнаружили и изъяли 15 кг аммиачной селитры, 28 аммоналовых шашек общим весом 5,2 кг и 5 метров огнепроводного шнура. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте взрывчатых веществ, добавил источник.

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Компоненты для изготовления взрывных устройств обнаружены в автомобиле бизнесмена в Акушинском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах.



Накануне сотрудники ОГИБДД ОМВД России по району в ходе досмотра салона автомобиля ЗИЛ под управлением индивидуального предпринимателя обнаружили и изъяли 15 кг аммиачной селитры, 28 аммоналовых шашек общим весом 5,2 кг и 5 метров огнепроводного шнура.



Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте взрывчатых веществ, добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

Полиция обнаружила тело 2-летнего ребенка, похищенного аллигатором
Полиция Флориды обнаружила тело двухлетнего мальчика, которого похитил аллигатор в парке развлечения Walt Disney World в Орландо (США).


  • Источник,
  • Селитра,
  • Шашка,
  • Компонент,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: