Замглавы ГИБДД Башкирии попался на взятке Правоохранительные органы Башкирии задержали замглавы ГИБДД республики при получении взятки у жителя Уфы за выдачу «красивого» госномера на автомобиль, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы регионального МВД. По словам собеседника, заместитель начальника ГИБДД Башкирии Гарей Уелданов задержан в среду в личном служебном кабинете при получении 25 тысяч рублей. По предварительным данным следствия, Уелданов получил деньги за содействие в присвоении автомобилю уфимца регистрационного знака 888. Правоохранительные органы Башкирии задержали замглавы ГИБДД республики при получении взятки у жителя Уфы за выдачу «красивого» госномера на автомобиль, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы регионального МВД. По словам собеседника, заместитель начальника ГИБДД Башкирии Гарей Уелданов задержан в среду в личном служебном кабинете при получении 25 тысяч рублей. По предварительным данным следствия, Уелданов получил деньги за содействие в присвоении автомобилю уфимца регистрационного знака 888. В отношении Уелданова возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки». В пресс-службе МВД отметили, что он был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности ведомства. «Глава МВД назначил служебную проверку, итоги которой будут обнародованы», — сказал собеседник, отметив, что задержанный чиновник будет уволен из органов внутренних дел. Источник: www.rian.ru Гибдд, МВД, Уелдан, Получение, Башкирия

Замглавы ГИБДД Башкирии попался на взятке

Правоохранительные органы Башкирии задержали замглавы ГИБДД республики при получении взятки у жителя Уфы за выдачу «красивого» госномера на автомобиль, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы регионального МВД. По словам собеседника, заместитель начальника ГИБДД Башкирии Гарей Уелданов задержан в среду в личном служебном кабинете при получении 25 тысяч рублей. По предварительным данным следствия, Уелданов получил деньги за содействие в присвоении автомобилю уфимца регистрационного знака 888.

Правоохранительные органы Башкирии задержали замглавы ГИБДД республики при получении взятки у жителя Уфы за выдачу «красивого» госномера на автомобиль, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы регионального МВД.

По словам собеседника, заместитель начальника ГИБДД Башкирии Гарей Уелданов задержан в среду в личном служебном кабинете при получении 25 тысяч рублей.

По предварительным данным следствия, Уелданов получил деньги за содействие в присвоении автомобилю уфимца регистрационного знака 888.

В отношении Уелданова возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки». В пресс-службе МВД отметили, что он был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности ведомства.
«Глава МВД назначил служебную проверку, итоги которой будут обнародованы», — сказал собеседник, отметив, что задержанный чиновник будет уволен из органов внутренних дел.

Источник: www.rian.ru

Убийство замглавы ГИБДД Ногинска попало на видео
В Подмосковье задержан возможный убийца замначальника ГИБДД Ногинска.


  • Гибдд,
  • МВД,
  • Уелдан,
  • Получение,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: