Алан Дзагоев получил пятерку

Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев по решению Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС дисквалифицирован на четыре матча за неспортивное поведение в матче десятого тура против столичного «Динамо». Полузащитник был удален на 58-й минуте матча за то, что ударил кулаком динамовца Люка Уилкшира в лицо, что по дисциплинарному регламенту РФС влечет за собой дисквалификацию на четыре матча.

Пятый матч Алан Дзагоев пропустит, поскольку у него еще не истек испытательный срок за удаление в конце июля в матче с пермским «Амкаром». За ту красную карточку Дзагоев получил три матча дисквалификации, но после отбытия двух наказание было заменено на условное.
Кроме того, КДК рассмотрел протест «Локомотива» на удаление Романа Шишкина в игре против «Зенита». КДК установил, что рефери Михаил Вилков ошибочно наказал Шишкина, сочтя, что именно он грубо сыграл против Халка, хотя на самом деле бразильца атаковал Ведран Чорлука, на что игроки «Локомотива» пытались обратить внимание судьи, но услышаны не были. Теперь же, согласно решению КДК, красная карточка Шишкина отменена. При этом Чорлуке наказание КДК выносить не стал, сославшись на отсутствие полномочий для этого. Отметим, что ранее появлялись утверждения о том, что КДК может рассмотреть вопрос и об отмене результата матча. Но, по словам главы КДК Владимира Каткова, этот вопрос даже не обсуждался.
Источник: www.kommersant.ru

Алан Дзагоев пропустит Евро-2016
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы. Вместо него в сборную вызван Дмитрий Торбинский.

Алан Дзагоев оскорбил "Зенит" неприличной кричалкой
Футболист ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев после матча с «Кубанью», который принес армейцам «золото» чемпионата, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес «Зенита». За это футболист может быть дисквалифицирован.

Алан Дзагоев пропустит 5 матчей
Футболист ЦСКА не сможет принять участие в состязаниях из-за своей дисквалификации.


  • МАТЧ,
  • Дзагоев,
  • Шишкин,
  • Удаление,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: