Бой в Ингушетии: полицейские попали в засаду, есть погибшие В Сунженском районе республики боевики подорвали «Урал» со стражами порядка. В Ингушетии колонна с полицейскими попала в засаду. В результате ЧП, по уточнённым данным, погибли шестеро стражей порядка, один ранен. Ранее сообщалось о четверых погибших и одном раненом. Инцидент произошёл в Сунженском районе, сообщает РИА «Новости». «Неустановленными лицами из огнестрельного автоматического оружия был произведен обстрел колонны, которая состояла из двух автомашин марки „Урал“ и „УАЗ“, на которых передвигались сотрудники подразделения полиции по обеспечению безопасности административной границы при МВД России по республике Ингушетия», — цитирует Utro.ru представителя СК региона. Уточняется, что боевики устроили засаду недалеко от селения Даттых. Сначала сработало взрывное устройство под «Уралом», затем террористы открыли огонь из автоматов. В нападении принимали участие около 10 боевиков. «Нападавших было восемь — десять человек. Это была хорошо спланированная атака: подрыв самодельного взрывного устройства, остановка колонны и обстрел этой колонны из различного оружия. Использовались автоматы и подствольные гранатометы», — продолжает источник. Преступникам удалось скрыться в лесу задолго до пребытия подмоги. Преследование их не проводилось. Выясняются обстоятельства инцидента. На месте работают следователи. Об этом сегодня сообщает Topnews . Оружие, Засада, Обстрел, Боевик, УРАЛ

Бой в Ингушетии: полицейские попали в засаду, есть погибшие

Бой в Ингушетии: полицейские попали в засаду, есть погибшиеВ Сунженском районе республики боевики подорвали «Урал» со стражами порядка.

В Ингушетии колонна с полицейскими попала в засаду. В результате ЧП, по уточнённым данным, погибли шестеро стражей порядка, один ранен. Ранее сообщалось о четверых погибших и одном раненом.

Инцидент произошёл в Сунженском районе, сообщает РИА «Новости».

«Неустановленными лицами из огнестрельного автоматического оружия был произведен обстрел колонны, которая состояла из двух автомашин марки „Урал“ и „УАЗ“, на которых передвигались сотрудники подразделения полиции по обеспечению безопасности административной границы при МВД России по республике Ингушетия», — цитирует Utro.ru представителя СК региона.

Уточняется, что боевики устроили засаду недалеко от селения Даттых. Сначала сработало взрывное устройство под «Уралом», затем террористы открыли огонь из автоматов.

В нападении принимали участие около 10 боевиков. «Нападавших было восемь — десять человек. Это была хорошо спланированная атака: подрыв самодельного взрывного устройства, остановка колонны и обстрел этой колонны из различного оружия. Использовались автоматы и подствольные гранатометы», — продолжает источник.

Преступникам удалось скрыться в лесу задолго до пребытия подмоги. Преследование их не проводилось.

Выясняются обстоятельства инцидента. На месте работают следователи.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Оружие,
  • Засада,
  • Обстрел,
  • Боевик,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.