Суд арестовал троих кавказцев, напавших на журналиста в московском метро Подозреваемые в нападении на журналиста «Фонтанки» арестованы до 1 декабря. Подозреваемые в нападении на журналиста издания «Фонтанка » Кирилла Панченко заключены под стражу до 1 декабря. Соответствующее решение принял сегодня вечером Черемушкинский суд Москвы, передают «Вести». Ссуд, удовлетворив ходатайство следствия, заключил под стражу Магомеда-эми Хаидова, Ахмеда Мусаева и Ризвана Исаева. Поздним вечером 30 сентября на станции метро «Парк культуры» 29-летний журналист из Петербурга заступился за девушек и вступил в конфликт с несколькими мужчинами, которые нанесли ему травмы головы, несколько ножевых ранений, после чего скрылись. Пострадавший молодой человек немедленно обратился к сотрудникам полиции и вскоре около станции метро «Библиотека имени Ленина» по приметам были задержаны трое жителей Чеченской республики в возрасте от 20 до 23 лет. Впоследствии у двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук, а также выяснилось, что все они проживают в столице без регистрации. По факту нападения на Кирилла Панченко было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Максимальная санкция статьи «хулиганство» — семь лет лишения свободы. В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции «Парк культуры», установлено, что трое задержанных из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения журналисту из Санкт-Петербурга, отмечает «Фонтанка.ру». Об этом сообщает Topnews . Станция, Метро, НАНА, Панченко, Стража

Суд арестовал троих кавказцев, напавших на журналиста в московском метро

Подозреваемые в нападении на журналиста «Фонтанки» арестованы до 1 декабря.

Подозреваемые в нападении на журналиста издания «Фонтанка » Кирилла Панченко заключены под стражу до 1 декабря. Соответствующее решение принял сегодня вечером Черемушкинский суд Москвы, передают «Вести».

Ссуд, удовлетворив ходатайство следствия, заключил под стражу Магомеда-эми Хаидова, Ахмеда Мусаева и Ризвана Исаева.

Поздним вечером 30 сентября на станции метро «Парк культуры» 29-летний журналист из Петербурга заступился за девушек и вступил в конфликт с несколькими мужчинами, которые нанесли ему травмы головы, несколько ножевых ранений, после чего скрылись.

Пострадавший молодой человек немедленно обратился к сотрудникам полиции и вскоре около станции метро «Библиотека имени Ленина» по приметам были задержаны трое жителей Чеченской республики в возрасте от 20 до 23 лет. Впоследствии у двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук, а также выяснилось, что все они проживают в столице без регистрации.

По факту нападения на Кирилла Панченко было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Максимальная санкция статьи «хулиганство» — семь лет лишения свободы.

В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции «Парк культуры», установлено, что трое задержанных из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения журналисту из Санкт-Петербурга, отмечает «Фонтанка.ру».

Об этом сообщает Topnews.

Подозреваемые в нападении на журналиста в московском метро арестованы
Суд арестовал троих подозреваемых в нападении на журналиста петербургского издания «Фонтанка» в московском метро в конце сентября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. «По представлению следователя Следственного управления УВД на Московском метрополитене, Черемушкинский суд избрал троим подозреваемым в нападении на журналиста меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 1 декабря», — сказал собеседник агентства.


  • Станция,
  • Метро,
  • НАНА,
  • Панченко,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
семь лет и высылка накуй в аул
avatar

holli

  • 4 октября 2012, 08:58
+
0
Я думаю просто подержат немножко, а когда СМИ схлынут, отпустят как всегда. Еще и извинения принесут.
avatar

Gorby

  • 4 октября 2012, 09:30
+
0
Как Вы могли такое написать, а еще из Санкт-Петербурга. «на куй» пишется раздельно. :)
avatar

Andreyka

  • 4 октября 2012, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: