Четыре человека стали жертвами двух ДТП в Кузбассе

Инспекторы ГИБДД в Кемеровской области проводят расследование произошедших в минувшие сутки дорожно-транспортных происшествий с участием легковых автомобилей, в результате которых погибли четыре человека и еще двое получили различные травмы, сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе пропаганды УГИБДД по региону. Как сообщила агентству инспектор отдела пропаганды Маргарита Рахвалова, одна из аварий произошла в Мариинском районе на четвертом километре автодороги в обход поселка Калининский около 19:30 местного времени в среду.

Кемерово. 4 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Инспекторы ГИБДД в Кемеровской области проводят расследование произошедших в минувшие сутки дорожно-транспортных происшествий с участием легковых автомобилей, в результате которых погибли четыре человека и еще двое получили различные травмы, сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе пропаганды УГИБДД по региону.

Как сообщила агентству инспектор отдела пропаганды Маргарита Рахвалова, одна из аварий произошла в Мариинском районе на четвертом километре автодороги в обход поселка Калининский около 19:30 местного времени в среду.

«Водитель автомобиля Mitsubishi 1963 года рождения произвел столкновение с гужевой повозкой, движущейся в попутном направлении. В результате смертельно травмированы водители иномарки и гужевой повозки, а пассажир гужевой повозки 1956 года рождения госпитализирован с травмами», — сказала М.Рахвалова.

Другое ДТП произошло в ночь на четверг на 34 км трассы Кемерово — Промышленная в Топкинском районе области. По данным собеседницы агентства, водитель автомобиля Mitsubishi Legnum неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и машина опрокинулась. Жертвами аварии стали два человека — водитель 1985 года рождения и пассажир иномарки 1986 года рождения, жители Новосибирска. Еще один пассажир, житель Томска, получил различные травмы.

Обстоятельства ДТП и вина каждого из водителей будут установлены по итогам расследования, добавила инспектор отдела.



Источник: www.interfax.ru

Жертвами двух взрывов в Ираке стали восемь человек
По меньшей мере восемь человек стали жертвами двух взрывов в кафе в одной из деревень в центральной части Ирака. Еще 18 человек получили ранения. Первый взрыв, вызвавший основные жертвы, стал результатом действий смертника на автомашине, начиненной взрывчаткой. Второй взрыв прогремел внутри кафе. Нападение произошло в суннитской деревни Гарма, расположенной к северу от города Бакуба — в 65 километрах от Багдада.

15 человек стали жертвами обрушения мечети в Сомали
По меньшей мере 15 человек погибли, еще 40 получили ранения в результате обрушения потолка реставрируемой мечети в сомалийской столице Могадишо. Инцидент произошел во время одной из служб.


  • Пропаганда,
  • Агентство,
  • Рождение,
  • Четверг,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: