Фрик-певец Крестов признался в изнасиловании прямо на суде

Игорь Кондратьев, известный как фрик-певец Константин Крестов, на заседании в Химкинском городском суде, стоя на коленях, попросил прощения у своей жертвы.

«Вину он признал полностью. Стоял на коленях, веером, как карты, держал в руках иконы и просил прощения», — рассказала журналистам адвокат потерпевшей Оксана Михалкина.

Кроме того, суд допросил потерпевшую, которая несколько раз плакала, рассказывая о преступлении.

«Кондратьев задавал ей очень много вопросов, связанных с развратными действиями, в которых он обвиняется. У меня сложилось впечатление, что он извращенец, который от этих разговоров получал удовольствие», — отметила адвокат. Она добавила, что певец, в частности, просил потерпевшую описать его физиологические особенности, но суд отклонил эти вопросы, сообщает деловая газета «Взгляд».

Обвиняемый также заявил на заседании, что подвергается насилию в камере и якобы ему сломали позвоночник. Однако передвигается он самостоятельно и отказался от медицинской помощи.

Следующее заседание по делу назначено на 18 октября. В этот день планируется допрос свидетелей.

Напомним, 10 августа Игорь Кондратьев был признан Химкинским судом виновным по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), путем частичного сложения наказаний ему было назначено два года и четыре месяца колонии общего режима.

Большую часть этого срока он уже отсидел в ходе следствия и 7 сентября должен был выйти на свободу. Однако в начале сентября коллегия Московского областного суда отменила певцу приговор.

Приговор вызвал немалый скандал. В блогах появились сообщения с заголовками «Богатого насильника отпустили на свободу. Москвичи, следите за дочерьми!», а запись матери одной из потерпевших девушек попала в топ «Живого журнала». Приговором остались недовольны и прокуратура, и потерпевшие.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Морской пехотинец США признался в изнасиловании японки на Окинаве
ТОКИО, 27 мая — РИА Новости, Ксения Нака. Морской пехотинец Джастин Кастелланос признался в изнасиловании японки в марте этого года на Окинаве в ходе первого судебного слушания.

Фрик-певец Константин Крестов признался в изнасиловании несовершеннолетней
Игорь Кондратьев (он же фрик-певец Константин Крестов) в Химкинском городском суде признал вину в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Об этом сообщила адвокат потерпевшей Оксана Михалкина. «Вину он признал полностью. Стоял на коленях, веером, как карты, держал в руках иконы и просил прощения», — сказала она. Кроме того, суд допросил потерпевшую, которая несколько раз плакала, рассказывая о преступлении.

В Афганистане пятеро мужчин признались в изнасиловании
По сообщению газеты The New York Times, в Афганистане пятеро мужчин были приговорены к смертной казни. Подсудимые признались в изнасиловании под пытками.

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.


  • Игорь,
  • СУД,
  • Адвокат,
  • Свобода,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: