На Курилах погиб солдат-"срочник"

Солдат-«срочник» погиб в среду ночью на территории воинской части на о. Кунашир (Южные Курилы — ИФ). Как сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в правоохранительных органах региона в четверг, в официальной сводке происшествий этот случай проходит как несчастный: парень выпал с третьего этажа казармы. По данному факту проводится разбирательство. По данным сахалинских СМИ, у погибшего найдена предсмертная записка, в которой он указал фамилии своих сослуживцев, которые над ним издевались.

Южно-Сахалинск. 4 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Солдат-«срочник» погиб в среду ночью на территории воинской части на о. Кунашир (Южные Курилы — ИФ).

Как сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в правоохранительных органах региона в четверг, в официальной сводке происшествий этот случай проходит как несчастный: парень выпал с третьего этажа казармы. По данному факту проводится разбирательство.

По данным сахалинских СМИ, у погибшего найдена предсмертная записка, в которой он указал фамилии своих сослуживцев, которые над ним издевались.



Источник: www.interfax.ru

На полигоне под Астраханью погиб солдат-срочник
По версии следствия, 20 сентября 2011 года на полигоне Ашулук в Астраханской области, в рамках учений «Щит Союза — 2011» штурмовая авиация выполняла пуск ракет «земля-воздух». По неустановленной причине одна из выпущенных ракет отклонилась от заданного курса и взорвалась в нескольких километрах от заданной цели.

На Урале в солдата-срочника выстрелили из танка
ЧП произошло на полигоне Еланского военного гарнизона во время ночных учений. Командир танка выпустил дымовую гранату в тот момент, когда на броне находился призывник. Солдат получил тяжелые ранения.

СМИ: Солдат-срочник застрелился на посту в Казахстане
АСТАНА, 15 декабря. В одной из воинских частей, расположенных на юге Казахстана, от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник.

Во время учений под Астраханью погиб солдат-срочник
Напомним, 23 августа на военном полигоне Ашулук в ходе утилизации снарядов для установки типа «Град» произошел подрыв одного из боеприпасов, от которого сдетонировали и остальные. На месте ЧП скончались шесть пострадавших, 12 человек были госпитализированы.


  • Бирательство,
  • СМИ,
  • ФАКТ,
  • Парень,
  • Солдатсрочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: