СПЧ в четверг обсудит кандидатов на вакантные места

Отбор кандидатов на вакантные места в президентском совете по правам человека (СПЧ) будет обсуждаться на заседании СПЧ, которое пройдет в Москве в четверг. Его проведет глава Совета Михаил Федотов. «Заседание будет посвящено, в частности, вопросам ротации состава Совета», — сообщил сайт СПЧ. Впервые за долгое время в заседании не будет участвовать старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU — Отбор кандидатов на вакантные места в президентском совете по правам человека (СПЧ) будет обсуждаться на заседании СПЧ, которое пройдет в Москве в четверг. Его проведет глава Совета Михаил Федотов.



«Заседание будет посвящено, в частности, вопросам ротации состава Совета», — сообщил сайт СПЧ.



Впервые за долгое время в заседании не будет участвовать старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Она заявила об окончательном выходе из совета в знак несогласия с «грязью» вокруг процесса ротации.

Источник: www.interfax.ru

СМИ: В РФС назвали кандидатов на пост главного тренера сборной России
Ранее стало известно, что следующим наставником национальной сборной будет россиянин.

Интерпол объявил в международный розыск кандидата на пост мэра Таллина
Интерпол объявил в международный розыск кандидата на пост мэра Таллина от Союза отечества и Res Publica Ээрика-Нийлеса Кросса, пишет Postimees.

Почти 1 тыс. абитуриентов зачислено на вакантные места в ссузы Азербайджана
Госкомиссия по приему студентов (ГКПС) Азербайджана обнародовала результаты зачисления на плановые вакантные места в ссузы на базе полного среднего образования, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе ГКПС.


  • Совет,
  • Глава,
  • Заседание,
  • Ротация,
  • Отбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: