"Зенит" проиграл "Милану" в Лиге чемпионов

'Зенит' проиграл 'Милану' в Лиге чемпионовПитерский «Зенит» уступил «Милану» в домашнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 2:3.

Итальянский «Милан» обыграл питерский «Зенит» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов. Матч, состоявшийся 3 октября в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», окончился со счетом 3:2 в пользу итальянского клуба.

Хозяева пропустили два мяча уже в дебюте матча: сначала на 13-й минуте отличился Эмануэльсон, после удара которого со штрафного мяч срикошетил в ворота, а затем, на 16-й минуте, Эль-Шаарави обыграл защитника и точно пробил в угол, сообщает Lenta.ru.

Однако еще до перерыва «Зениту» удалось отквитать один мяч: на последних секундах первого тайма отличился Халк с подачи Широкова.

Во втором тайме «Зенит» усилиями все тех же Халка и Широкова сумели восстановить паритет — последний после подачи бразильцем углового переправил головой мяч в ворота.

Однако питерцам не суждено было даже взять одно очко. На 75-й минуте Томаш Губочан срезал мяч в свои ворота Вячеслава Малафеева после прострела Риккардо Монтоливо. Этот мяч и стал победным.

Это поражение стало вторым для команды Лучано Спаллетти на групповом этапе турнира после разгрома в гостях от «Малаги» (0:3). Таким образом, оба российских представителя в Лиге чемпионов — «Зенит» и московский «Спартак» — после первых двух туров не имеют ни одного очка.

Об этом сообщает Topnews.

«Зенит» проиграл «Генту» в Лиге чемпионов и не смог повторить рекорд «Спартака»
"Зенит" проиграл в заключительном матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов бельгийскому "Генту".

"Зенит"проиграл "Байеру" в Лиге чемпионов
Гол Рондона не спас «Зенит» от поражения в матче с «Байером».

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в Лиге чемпионов
Футболисты петербуржского «Зенита» потерпели поражение от бельгийского «Андерлехта» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Зенит» проиграл «Генту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» проиграл бельгийскому «Генту» в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Бельгии, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.


  • МЯЧ,
  • Зенит,
  • Ворот,
  • Минута,
  • Широков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: