Арестован еще один «свадебный» стрелок

К пяти суткам ареста приговорен мировым судом еще один гостями «стреляющей» свадьбы, Али Ылясов. Мужчина был задержан в минувшее воскресенье вместе с другими участниками шумного кортежа, которые стреляли в воздух из травматического оружия. Ылясова признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции, передает «Интерфакс». Судебное заседание началось около 19:00 в маленькой комнате, где журналистов было едва ли не больше, чем участников процесса. Вины за собой Ылясов не признал.

К пяти суткам ареста приговорен мировым судом еще один гостями «стреляющей» свадьбы, Али Ылясов. Мужчина был задержан в минувшее воскресенье вместе с другими участниками шумного кортежа, которые стреляли в воздух из травматического оружия. Ылясова признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции, передает «Интерфакс».

Судебное заседание началось около 19:00 в маленькой комнате, где журналистов было едва ли не больше, чем участников процесса. Вины за собой Ылясов не признал. По его словам, он был одним из водителей на свадьбе и находился в своем автомобиле почти все время, когда свадебный кортеж остановили сотрудники полиции и сопротивления им не оказывал.

«C моей стороны не было хамства, никого я не отталкивал. Бог все видит и все знает. Сидел в своей машине, вышел всего два раза – не хотел позорить перед камерами свою честь и свою фамилию», — сказал мужчина.

Он добавил, что в день инцидента – 30 сентября – его задержали на несколько часов, составили административный протокол за использование сигнала в населенных пунктах, выписали штраф в 100 рублей и отпустили. Новое же дело завели позже. Подчеркнул также, что его дома ждут двое детей – одного и четырех лет.

В рамках дела были допрошены два сотрудника полиции. Первый сообщил, что участники свадебных гуляний после остановки кортежа вели себя грубо: отказывались предъявить документы, требуя, чтобы их отпустили. «Из машины вышли люди. Эмоциональная беседа: „На каком основании остановили, у нас праздник, мы торопимся“. Мы вызвали сотрудников ОМОН, чтобы снизить градус», — рассказал полицейский суду, при этом затруднившийся ответить, оказывал ли ему сопротивление непосредственно Ылясов.

Второй инспектор затруднился указать время и день происшествия, заявив в начале, что все «произошло вчера». Также он показал, что не принимал участие в беседе между гуляющими на свадьбе и полицейскими, и не узнал Ылясова.

Инцидент, напомним, произошел в минувшее воскресенье. В центре Москвы на пересечении Тверской и Моховой улиц Москвы правоохранители задержали свадебный кортеж, участники которого стреляли в воздух из травматического оружия. В результате в отдел полиции были доставлены 15 человек, в отношении которых были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Кроме того, на мужчину, устроившего опасный «салют» завели административный протокол за нарушение правил использования травматического оружия. В понедельник один участник шумной свадебы Мурат Агаларов получил 15 суток административного ареста.

Источник: www.vesti.ru

На Камчатке арестован еще один подозреваемый в гибели школьников
Следственные органы арестовали на Камчатке еще одного подозреваемого по делу о гибели детей в люке с горячей водой, сообщила во вторник пресс-служба следственного управления СК РФ по краю.

Задержан еще один азербайджанский оппозиционер
PanARMENIAN.Net — Блогер, сотрудник Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), Мехман Гусейнов задержан утром 10 ноября в Бакинском аэропорту при отбытии в Тбилиси.

Арестован еще один подозреваемый в покушении на кандидата в президенты Армении
В Ереване арестован бывший кандидат в президенты Армении Вартан Седракян. Он подозревается в причастности к покушению на другого претендента на высший государственный пост страны — Паруйра Айрикяна.


  • ЫЛЯС,
  • Полиция,
  • Оружие,
  • Сотрудник,
  • Ылясов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: