Ударнику Slayer понравилось творчество победительницы "Евровидения"

Ударник Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела позитивное впечатление песня победительницы «Евровидения» Лены Мейер-Ландрут «Satellite». В рамках интервью с Ломбардо журнал Intro предложил музыканту прослушать недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены. Ударник заявил, что ему нравится голос певицы.

Ударник трэш-металлической группы Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела крайне позитивное впечатление песня победительницы «Евровидения»-2010 Лены Мейер-Ландрут «Satellite». Об этом пишет сайт Blabbermouth со ссылкой на немецкий музыкальный журнал Intro.

Во время интервью с Ломбардо журнал предложил музыканту прослушать некоторые недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены «My Cassette Player». Ударник заявил, что ему нравится голос певицы — он достаточно своеобразен, в нем чувствуется характер. Кроме того, Ломбардо, не видевший выступления Лены на «Евровидении», предположил, что она хорошо держится на сцене и получает удовольствие от общения со зрителями.

Во время прослушивания следующей песни с диска Ломбардо заявил, что певица «крайне мила», и предположил, что приобретет ее альбом.

Группа Slayer выпустила свой десятый альбом «World Painted Blood» в ноябре 2009 года. Ломбардо также является ударником в авангардном проекте Майка Паттона Fantomas, хотя в этой роли его периодически заменяет Терри Боззио.

Исполнительница с Украины Джамала стала победительницей Евровидения-2016
СТОКГОЛЬМ, 15 мая. /ТАСС/. Украинская исполнительница Джамала победила на 61-м песенном конкурсе «Евровидение». Результаты голосования озвучены в Стокгольме.

Армянский исполнитель Арам MP 3 надеется на проведение конкурса «Евровидение-2015» в Армении
ЕРЕВАН, 20 мар – Новости-Армения. Армянский участник песенного конкурса «Евровидении-2014» Арам MP3 на пресс-конференции в четверг выразил надежду на то, что в следующем году конкурс пройдет в Армении.

Лара Фабиан хочет выступить с Джамалой на Евровидении-2017
Звезда мирового масштаба Лара Фабиан рассказала, что думает о победительнице Евровидения-2016 Джамале. Знаменитость прокомментировала ее выступление и заявила, что хотела бы спеть на этом конкурсе в следующем году.

Квотный двор
Российский композитор и продюсер Игорь Крутой призвал принять норму, определяющую соотношение отечественной и зарубежной музыки в российском радиоэфире. Его идею поддержал продюсер Иосиф Пригожин.

Представитель Джамалы ответил на обвинения в нарушении правил «Евровидения»
PR-директор победительницы «Евровидения» Джамалы Денис Козловский опроверг заявления о том, что она нарушила правила конкурса. Артистку обвинили в том, что она представила на «Евровидении» исполнявшуюся ранее песню.


  • Ломбардо,
  • ЛЕНА,
  • Альбом,
  • Журнал,
  • Ударник,
  • Поппластинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: