Ударнику Slayer понравилось творчество победительницы "Евровидения" Ударник Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела позитивное впечатление песня победительницы «Евровидения» Лены Мейер-Ландрут «Satellite». В рамках интервью с Ломбардо журнал Intro предложил музыканту прослушать недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены. Ударник заявил, что ему нравится голос певицы. Ударник трэш-металлической группы Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела крайне позитивное впечатление песня победительницы «Евровидения»-2010 Лены Мейер-Ландрут «Satellite». Об этом пишет сайт Blabbermouth со ссылкой на немецкий музыкальный журнал Intro. Во время интервью с Ломбардо журнал предложил музыканту прослушать некоторые недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены «My Cassette Player». Ударник заявил, что ему нравится голос певицы — он достаточно своеобразен, в нем чувствуется характер. Кроме того, Ломбардо, не видевший выступления Лены на «Евровидении», предположил, что она хорошо держится на сцене и получает удовольствие от общения со зрителями. Во время прослушивания следующей песни с диска Ломбардо заявил, что певица «крайне мила», и предположил, что приобретет ее альбом. Группа Slayer выпустила свой десятый альбом «World Painted Blood» в ноябре 2009 года. Ломбардо также является ударником в авангардном проекте Майка Паттона Fantomas, хотя в этой роли его периодически заменяет Терри Боззио. Ломбардо, ЛЕНА, Альбом, Журнал, Ударник, Поппластинка

Ударнику Slayer понравилось творчество победительницы "Евровидения"

Ударник Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела позитивное впечатление песня победительницы «Евровидения» Лены Мейер-Ландрут «Satellite». В рамках интервью с Ломбардо журнал Intro предложил музыканту прослушать недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены. Ударник заявил, что ему нравится голос певицы.

Ударник трэш-металлической группы Slayer Дэйв Ломбардо заявил, что на него произвела крайне позитивное впечатление песня победительницы «Евровидения»-2010 Лены Мейер-Ландрут «Satellite». Об этом пишет сайт Blabbermouth со ссылкой на немецкий музыкальный журнал Intro.

Во время интервью с Ломбардо журнал предложил музыканту прослушать некоторые недавние поп-пластинки, в том числе и альбом Лены «My Cassette Player». Ударник заявил, что ему нравится голос певицы — он достаточно своеобразен, в нем чувствуется характер. Кроме того, Ломбардо, не видевший выступления Лены на «Евровидении», предположил, что она хорошо держится на сцене и получает удовольствие от общения со зрителями.

Во время прослушивания следующей песни с диска Ломбардо заявил, что певица «крайне мила», и предположил, что приобретет ее альбом.

Группа Slayer выпустила свой десятый альбом «World Painted Blood» в ноябре 2009 года. Ломбардо также является ударником в авангардном проекте Майка Паттона Fantomas, хотя в этой роли его периодически заменяет Терри Боззио.

Исполнительница с Украины Джамала стала победительницей Евровидения-2016
СТОКГОЛЬМ, 15 мая. /ТАСС/. Украинская исполнительница Джамала победила на 61-м песенном конкурсе «Евровидение». Результаты голосования озвучены в Стокгольме.

Армянский исполнитель Арам MP 3 надеется на проведение конкурса «Евровидение-2015» в Армении
ЕРЕВАН, 20 мар – Новости-Армения. Армянский участник песенного конкурса «Евровидении-2014» Арам MP3 на пресс-конференции в четверг выразил надежду на то, что в следующем году конкурс пройдет в Армении.


  • Ломбардо,
  • ЛЕНА,
  • Альбом,
  • Журнал,
  • Ударник,
  • Поппластинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: