Пять грузовиков столкнулись на МКАД Пять грузовиков столкнулись в среду вечером на Московской кольцевой автодороге, по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на 22-м километре МКАД, на внутренней стороне. «В результате столкновения пяти грузовых автомобилей один человек оказался заблокированным в кабине одной из машин. Его извлекают с помощью специнструмента спасатели», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. Пять грузовиков столкнулись в среду вечером на Московской кольцевой автодороге, по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на 22-м километре МКАД, на внутренней стороне. «В результате столкновения пяти грузовых автомобилей один человек оказался заблокированным в кабине одной из машин. Его извлекают с помощью специнструмента спасатели», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. Источник: www.rian.ru Человек, Кабина, Машин, Автомобиль, Результат

Пять грузовиков столкнулись на МКАД

Пять грузовиков столкнулись в среду вечером на Московской кольцевой автодороге, по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на 22-м километре МКАД, на внутренней стороне. «В результате столкновения пяти грузовых автомобилей один человек оказался заблокированным в кабине одной из машин. Его извлекают с помощью специнструмента спасатели», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Пять грузовиков столкнулись в среду вечером на Московской кольцевой автодороге, по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Авария произошла на 22-м километре МКАД, на внутренней стороне. «В результате столкновения пяти грузовых автомобилей один человек оказался заблокированным в кабине одной из машин. Его извлекают с помощью специнструмента спасатели», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Источник: www.rian.ru

Пять фур столкнулись на МКАД в Москве
Об этом телеканалу «Звезда» сообщил источник в столичном ГИБДД. Авария произошла в Лианозовском районе. В результате происшествия пострадал один из водителей фуры: он оказался зажат в кабине.


  • Человек,
  • Кабина,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.