Подозреваемые в нападении на журналиста в московском метро арестованы

Суд арестовал троих подозреваемых в нападении на журналиста петербургского издания «Фонтанка» в московском метро в конце сентября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. «По представлению следователя Следственного управления УВД на Московском метрополитене, Черемушкинский суд избрал троим подозреваемым в нападении на журналиста меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 1 декабря», — сказал собеседник агентства.

Суд арестовал троих подозреваемых в нападении на журналиста петербургского издания «Фонтанка» в московском метро в конце сентября, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.
«По представлению следователя Следственного управления УВД на Московском метрополитене, Черемушкинский суд избрал троим подозреваемым в нападении на журналиста меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 1 декабря», — сказал собеседник агентства.

В воскресенье около 23.50 на станции «Парк культуры» кольцевой линии к сотрудникам полиции обратился житель Петербурга и заявил, что в ходе конфликта неизвестные нанесли ему телесные повреждения. В ходе медосвидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук. В 00.15 на территории, прилегающей к станции «Библиотека имени Ленина», были задержаны трое жителей Чечни, проживающих в столице без регистрации. В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения установлено, что они причастны к нападению. Уголовное дело возбудили по статье 213 УК РФ (Хулиганство).

Источник: www.rian.ru

Чеченцы с ножом в московском метро напали на журналиста – их обвинили в хулиганстве
В Москве задержаны уроженцы Чечни, порезавшие питерского журналиста. Помочь ему вызвались байкеры. Москвичи требуют объективного расследования.

Суд арестовал троих кавказцев, напавших на журналиста в московском метро
Подозреваемые в нападении на журналиста «Фонтанки» арестованы до 1 декабря.

В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Столичные полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности, которые напали с ножом на пассажира метро и нанесли ему травмы. Пострадавшим оказался журналист петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», которая и опубликовала информацию об инциденте. Даже после задержания злоумышленники продолжают угрожать потерпевшему Кириллу Панченко расправой в присутствии сотрудников полиции. Все они были доставлены в 4-ый отдел московской полиции по метрополитену. По данным издания, конфликт журналиста с кавказцами произошел на эскалаторе...


  • Нападение,
  • Журналист,
  • ХОД,
  • МЕРА,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: