РФ и ЕС не договорились о безвизовом режиме по служебным биометрическим паспортам Россия и Евросоюз не смогли договориться по поводу безвизового режима для обладателей биометрических служебных паспортов. Об этом в среду заявил посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов по итогам постоянного совета партнерства РФ-ЕС в Никосии в среду. «Камнем преткновения по-прежнему остается неурегулированный вопрос с включением в новую версию соглашения об облегчении визового режима обладателей биометрических служебных паспортов», — отметил он. Если согласия не будет до конца октября, Россия прекратит… Россия и Евросоюз не смогли договориться по поводу безвизового режима для обладателей биометрических служебных паспортов. Об этом в среду заявил посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов по итогам постоянного совета партнерства РФ-ЕС в Никосии в среду. «Камнем преткновения по-прежнему остается неурегулированный вопрос с включением в новую версию соглашения об облегчении визового режима обладателей биометрических служебных паспортов», — отметил он. Если согласия не будет до конца октября, Россия прекратит действие безвизового въезда на свою территорию членов экипажей гражданских воздушных судов стран ЕС, передает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru Обладатель, Паспорт, Режим, Включение, Преткновение

РФ и ЕС не договорились о безвизовом режиме по служебным биометрическим паспортам

Россия и Евросоюз не смогли договориться по поводу безвизового режима для обладателей биометрических служебных паспортов. Об этом в среду заявил посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов по итогам постоянного совета партнерства РФ-ЕС в Никосии в среду. «Камнем преткновения по-прежнему остается неурегулированный вопрос с включением в новую версию соглашения об облегчении визового режима обладателей биометрических служебных паспортов», — отметил он. Если согласия не будет до конца октября, Россия прекратит…

Россия и Евросоюз не смогли договориться по поводу безвизового режима для обладателей биометрических служебных паспортов. Об этом в среду заявил посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов по итогам постоянного совета партнерства РФ-ЕС в Никосии в среду.
«Камнем преткновения по-прежнему остается неурегулированный вопрос с включением в новую версию соглашения об облегчении визового режима обладателей биометрических служебных паспортов», — отметил он.
Если согласия не будет до конца октября, Россия прекратит действие безвизового въезда на свою территорию членов экипажей гражданских воздушных судов стран ЕС, передает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме
Как сообщал УНИАН, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Сергей КОРСУНСКИЙ, комментируя визит главы Украинского государства в Турцию, отмечал, что одним из его ключевых моментов является подписание соглашения о регулировании режима взаимных поездок граждан.


  • Обладатель,
  • Паспорт,
  • Режим,
  • Включение,
  • Преткновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: