ОП требует разобраться со стрельбой на свадьбе Общественная палата РФ направила запрос руководству московской полиции с требованием разъяснить обстоятельства стрельбы из автомобилей свадебного кортежа в центре Москвы. Обращение правозащитников касается инцидента, произошедшего в прошлое воскресенье в Москве. Тогда в ходе бурного празднования бракосочетания друзей, несколько участников кортежа открыли огонь из травматического оружия по другим автомобилям. Также, по некоторым данным, пассажиры отказались подчиниться требованиям сотрудников ГИБДД и стреляли по полицейским автомобилям. Общественная палата РФ направила запрос руководству московской полиции с требованием разъяснить обстоятельства стрельбы из автомобилей свадебного кортежа в центре Москвы. Обращение правозащитников касается инцидента, произошедшего в прошлое воскресенье в Москве. Тогда в ходе бурного празднования бракосочетания друзей, несколько участников кортежа открыли огонь из травматического оружия по другим автомобилям. Также, по некоторым данным, пассажиры отказались подчиниться требованиям сотрудников ГИБДД и стреляли по полицейским автомобилям. Именно этот аспект произошедшего вызвал негодование общественности. «Если данные сведения верны, то почему же при таких обстоятельствах на них были лишь составлены административные протоколы, а участники конфликта (кроме одного, получившего, по сообщениям СМИ, наказание 15 суток ареста за нецензурную брань и заплатившего штраф за нарушение правил использования травматического оружия) были отпущены без предъявления к ним обвинений в оказании сопротивления и применении насилия в отношении сотрудников полиции?», — говорится в запросе палаты. Источник: www.bbc.co.uk Автомобиль, Кортеж, Оружие, Полиция, Сотрудник

ОП требует разобраться со стрельбой на свадьбе

Общественная палата РФ направила запрос руководству московской полиции с требованием разъяснить обстоятельства стрельбы из автомобилей свадебного кортежа в центре Москвы. Обращение правозащитников касается инцидента, произошедшего в прошлое воскресенье в Москве. Тогда в ходе бурного празднования бракосочетания друзей, несколько участников кортежа открыли огонь из травматического оружия по другим автомобилям. Также, по некоторым данным, пассажиры отказались подчиниться требованиям сотрудников ГИБДД и стреляли по полицейским автомобилям.

Общественная палата РФ направила запрос руководству московской полиции с требованием разъяснить обстоятельства стрельбы из автомобилей свадебного кортежа в центре Москвы.

Обращение правозащитников касается инцидента, произошедшего в прошлое воскресенье в Москве. Тогда в ходе бурного празднования бракосочетания друзей, несколько участников кортежа открыли огонь из травматического оружия по другим автомобилям.

Также, по некоторым данным, пассажиры отказались подчиниться требованиям сотрудников ГИБДД и стреляли по полицейским автомобилям. Именно этот аспект произошедшего вызвал негодование общественности.

«Если данные сведения верны, то почему же при таких обстоятельствах на них были лишь составлены административные протоколы, а участники конфликта (кроме одного, получившего, по сообщениям СМИ, наказание 15 суток ареста за нецензурную брань и заплатившего штраф за нарушение правил использования травматического оружия) были отпущены без предъявления к ним обвинений в оказании сопротивления и применении насилия в отношении сотрудников полиции?», — говорится в запросе палаты.

Источник: www.bbc.co.uk

Чеченского прокурора уволили за стрельбу на свадьбе в Москве
Прокурор из Чечни Магомед Гучигов уволен за участие в инциденте со стрельбой на московской свадьбе. Об этом «Ленте.ру» в среду, 21 сентября, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.


  • Автомобиль,
  • Кортеж,
  • Оружие,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо было ответный огонь открыть, хотя бы из такой же травматики. Где все эти геройствующие националисты, как всегда только всемером одного безоружного таджика пинать могут )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 3 октября 2012, 20:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.