Работник СИЗО, в пьяным сбивший двух человек в Иваново, получил три года Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду. В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине. Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду. В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине. В результате один из пешеходов скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, второй — получил травмы. «Свою вину Ветчинников в ходе расследования и судебного следствия не признал, выдвигая версию о том, что потерпевший неожиданно вышел на проезжую часть под колеса его автомобиля. Он отрицал и факт алкогольного опьянения, утверждая, что уже после ДТП выпил пузырек „Корвалола“, — говорится в релизе. Дело было возбуждено по статье „нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека“, обвиняемому грозило до семи лет лишения свободы, однако суд приговорил его к трем годам колонии-поселения, он также лишен права в течение 3 лет управлять транспортным средством. Особое внимание к ДТП, совершенным в состоянии алкогольного опьянения обусловлено крупной аварией в Москве на Минской улице. Пьяный водитель 22 сентября не справился с управлением и протаранил автобусную остановку, в результате чего погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната. Источник: www.rian.ru Пешеход, Опьянение, Работник, Состояние, Ветчинник

Работник СИЗО, в пьяным сбивший двух человек в Иваново, получил три года

Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду. В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине.

Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду.

В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине. В результате один из пешеходов скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, второй — получил травмы.
«Свою вину Ветчинников в ходе расследования и судебного следствия не признал, выдвигая версию о том, что потерпевший неожиданно вышел на проезжую часть под колеса его автомобиля. Он отрицал и факт алкогольного опьянения, утверждая, что уже после ДТП выпил пузырек „Корвалола“, — говорится в релизе.

Дело было возбуждено по статье „нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека“, обвиняемому грозило до семи лет лишения свободы, однако суд приговорил его к трем годам колонии-поселения, он также лишен права в течение 3 лет управлять транспортным средством.

Особое внимание к ДТП, совершенным в состоянии алкогольного опьянения обусловлено крупной аварией в Москве на Минской улице. Пьяный водитель 22 сентября не справился с управлением и протаранил автобусную остановку, в результате чего погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната.

Источник: www.rian.ru

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии
Водитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева.


  • Пешеход,
  • Опьянение,
  • Работник,
  • Состояние,
  • Ветчинник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: