Пожар на заводе в Краснодарском крае: рабочие получили страшные ожоги

Пожар на заводе в Краснодарском крае: рабочие получили страшные ожогиПорядка 25 человек получили химические ожоги глаз на сахарном заводе в Выселковском районе Краснодарского края, сообщил начальник отдела охраны труда госинспекции труда в регионе Андрей Бем. «По предварительным данным, 25 работников завода получили химические ожоги глаз, точное количество пострадавших уточняется», — сказал Бем. Он отметил, что вещество, которым нанесен вред здоровью людям, пока не выявлено.

Порядка 25 человек получили химические ожоги глаз на сахарном заводе в Выселковском районе Краснодарского края, сообщил начальник отдела охраны труда госинспекции труда в регионе Андрей Бем.
«По предварительным данным, 25 работников завода получили химические ожоги глаз, точное количество пострадавших уточняется», — сказал Бем. Он отметил, что вещество, которым нанесен вред здоровью людям, пока не выявлено. «Пострадавшим причинен вред здоровью, который, по предварительным данным, не требует госпитализации», — отметил он.
Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по данному факту. По данным ведомства, несчастный случай произошел на сахарном заводе ЗАО «Кристалл». «В Выселковскую ЦРБ обратились работники ЗАО „Кристалл“ с жалобами на боли в области глаз. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Обстоятельства получения травм устанавливаются», — говорится в сообщении.
По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Более 7 часов пожарные не могут справиться с мощным пожаром на заводе в Японии
ЧП произошло городе в Фунабаси в 20 километрах от Токио. Как сообщает телекомпания NHK, пожар произошел в месте, где были складирован металлический лом и отходы.

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре
Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

Пожар на заводе в Буденновске тушили двое суток (ВИДЕО)
Напомним, что на «Ставролене» произошло возгорание в цехе по производству пирогаза и получению бензола. В результате происшествия за медицинской помощью обратилось девять человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу.

Прокуратура: Пожару на заводе в Буденновске предшествовал взрыв (ВИДЕО)
Пожар на заводе пластмасс в городе Буденновске Ставропольского края локализован, сообщил представитель развернутого на месте ЧС штаба пожаротушения. В результате пожара пострадали 8 человек, проинформировали в компании «Лукойл».


  • ГЛАЗ,
  • ТРУД,
  • ОЖОГ,
  • Здоровье,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: