Одиннадцатилетний мальчик пропал в Чите Полиция объявила в розыск 11-летнего Даниила Эрнста, который утром в среду ушел в одну из школ Читы и не вернулся домой, сообщает пресс-служба краевого УМВД. «Ученик пятого класса Даниил Эрнст ушел в школу около 9 часов утра, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. По предварительной версии, мальчик может находиться с отцом — Андреем Эрнстом, который в настоящее время проживает в белорусском городе Минск, — сказано в сообщении. Полиция объявила в розыск 11-летнего Даниила Эрнста, который утром в среду ушел в одну из школ Читы и не вернулся домой, сообщает пресс-служба краевого УМВД. »Ученик пятого класса Даниил Эрнст ушел в школу около 9 часов утра, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. По предварительной версии, мальчик может находиться с отцом — Андреем Эрнстом, который в настоящее время проживает в белорусском городе Минск, — сказано в сообщении. На вид мальчику 10-12 лет, рост 145-150 сантиметров. Был одет в разноцветную куртку, брюки и ботинки черного цвета, рубашку розового цвета, темно-зеленый галстук. Полиция просит сообщить о местонахождении ребенка в отдел полиции «Северный» УМВД России по городу Чите по телефонам (30-22) 20-20-02, 20-20-12. Источник: www.rian.ru УШЕЛ, Полиция, Местхождение, Версия, Мальчик

Одиннадцатилетний мальчик пропал в Чите

Полиция объявила в розыск 11-летнего Даниила Эрнста, который утром в среду ушел в одну из школ Читы и не вернулся домой, сообщает пресс-служба краевого УМВД. «Ученик пятого класса Даниил Эрнст ушел в школу около 9 часов утра, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. По предварительной версии, мальчик может находиться с отцом — Андреем Эрнстом, который в настоящее время проживает в белорусском городе Минск, — сказано в сообщении.

Полиция объявила в розыск 11-летнего Даниила Эрнста, который утром в среду ушел в одну из школ Читы и не вернулся домой, сообщает пресс-служба краевого УМВД.
»Ученик пятого класса Даниил Эрнст ушел в школу около 9 часов утра, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. По предварительной версии, мальчик может находиться с отцом — Андреем Эрнстом, который в настоящее время проживает в белорусском городе Минск, — сказано в сообщении.

На вид мальчику 10-12 лет, рост 145-150 сантиметров. Был одет в разноцветную куртку, брюки и ботинки черного цвета, рубашку розового цвета, темно-зеленый галстук.

Полиция просит сообщить о местонахождении ребенка в отдел полиции «Северный» УМВД России по городу Чите по телефонам (30-22) 20-20-02, 20-20-12.

Источник: www.rian.ru

8-летний мальчик пропал в Пожарском районе Приморья
Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения 8-летнего мальчика в Пожарском районе Приморья, сообщает краевое СУСК РФ. «Первого июля 2016 года в селе Красный Яр Пожарского района пропал 8-летний мальчик. В…


  • УШЕЛ,
  • Полиция,
  • Местхождение,
  • Версия,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: