Девушка потеряла сознание за рулем и протаранила троллейбус в Костроме Водительница «Жигулей» в центре Костромы протаранила троллейбус с пассажирами и врезалась в стену ювелирного магазина, после того, как потеряла сознание за рулем, сообщила в среду РИА Новости представитель регионального УГИБДД. Авария с участием пассажирского троллейбуса произошла на перекрестке улиц Советской и Чайковского в Костроме около 10.00 мск. Протаранив встречный троллейбус, легковушка вылетела на тротуар и врезалась в стену ювелирного магазина. КОСТРОМА, 3 окт — РИА Новости, Анна Скудаева. Водительница «Жигулей» в центре Костромы протаранила троллейбус с пассажирами и врезалась в стену ювелирного магазина, после того, как потеряла сознание за рулем, сообщила в среду РИА Новости представитель регионального УГИБДД. Авария с участием пассажирского троллейбуса произошла на перекрестке улиц Советской и Чайковского в Костроме около 10.00 мск. Протаранив встречный троллейбус, легковушка вылетела на тротуар и врезалась в стену ювелирного магазина. «На место происшествия вызвали скорую помощь, которая отвезла в больницу девушку, находившуюся за рулем „Жигулей“. Подозрения на то, что она находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не подтвердились: очевидно, у нее просто резко упало артериальное давление, и она потеряла сознание за рулем», — сообщила собеседница агентства. Она уточнила, что никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. На обычно оживленном участке тротуара, куда после ДТП вынесло легковушку, по счастливому стечению обстоятельств, прохожих в этот момент тоже не оказалось. Источник: www.rian.ru СТЕН, РУЛЬ, Троллейбус, Сознание, Жигули

Девушка потеряла сознание за рулем и протаранила троллейбус в Костроме

Водительница «Жигулей» в центре Костромы протаранила троллейбус с пассажирами и врезалась в стену ювелирного магазина, после того, как потеряла сознание за рулем, сообщила в среду РИА Новости представитель регионального УГИБДД. Авария с участием пассажирского троллейбуса произошла на перекрестке улиц Советской и Чайковского в Костроме около 10.00 мск. Протаранив встречный троллейбус, легковушка вылетела на тротуар и врезалась в стену ювелирного магазина.



КОСТРОМА, 3 окт — РИА Новости, Анна Скудаева. Водительница «Жигулей» в центре Костромы протаранила троллейбус с пассажирами и врезалась в стену ювелирного магазина, после того, как потеряла сознание за рулем, сообщила в среду РИА Новости представитель регионального УГИБДД.

Авария с участием пассажирского троллейбуса произошла на перекрестке улиц Советской и Чайковского в Костроме около 10.00 мск. Протаранив встречный троллейбус, легковушка вылетела на тротуар и врезалась в стену ювелирного магазина.
«На место происшествия вызвали скорую помощь, которая отвезла в больницу девушку, находившуюся за рулем „Жигулей“. Подозрения на то, что она находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не подтвердились: очевидно, у нее просто резко упало артериальное давление, и она потеряла сознание за рулем», — сообщила собеседница агентства.

Она уточнила, что никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. На обычно оживленном участке тротуара, куда после ДТП вынесло легковушку, по счастливому стечению обстоятельств, прохожих в этот момент тоже не оказалось.

Источник: www.rian.ru

В Подмосковье водитель упал в обморок за рулем и протаранил три автобуса
В подмосковном городе Рошаль водитель рейсового автобуса упал в обморок за рулем и протаранил еще три таких же автобуса без пассажиров.


  • СТЕН,
  • РУЛЬ,
  • Троллейбус,
  • Сознание,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: