Краснодарская милиция отыскала "летающего" осла Сотрудники милиции Краснодарского края отыскали осла, которого жители станицы Голубицкая неделю назад в рекламных целях запустили полетать на парашюте над центральным пляжем. Животное находилось в Темрюкском районе вместе со своим хозяином. По словам представительницы местной милиции, «летающий» осел оказался ослицей. Сотрудники милиции Краснодарского края отыскали осла, которого жители станицы Голубицкая неделю назад в рекламных целях запустили полетать на парашюте над центральным пляжем. Как передает РИА Новости, инспектор по связям со СМИ РОВД Дина Гончарова сообщила, что животное находилось в Темрюкском районе вместе со своим хозяином. Собеседница агентства добавила, что «летающий» осел оказался ослицей. Представительница РОВД отметила, что животное уже осмотрели ветеринары, которые сделали вывод о том, что ослица «клинически здорова». Смогли милиционеры побеседовать с хозяином животного или нет, Гончарова не уточнила. История с «летающим» ослом произошла на центральном пляже в Голубицкой 15 июля. Как выяснилось, в небо животное запустили владельцы пляжных аттракционов — отправив осла полетать на парашюте, они хотели привлечь внимание отдыхающих к своим услугам. Осел летал над Азовским морем около 30 минут и, по словам очевидцев, все время ревел. Находившиеся на пляже люди не обратились в органы правопорядка с жалобой на устроителей рекламной акции с «летающим» ослом, и милиция узнала об инциденте после того, как в заметка о нем появилась в местной газете «Тамань». Когда сотрудники правоохранительных органов начали проводить проверку по факту происшествия, они не смогли найти ни осла, ни его хозяина. Вскоре им удалось побеседовать с владельцем водных аттракционов, участвовавшим в запуске животного в небо. Предприниматель заявил милиционерам, что покатать осла на парашюте попросил сам хозяин животного. В связи с происшествием был поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животными). Максимальный срок наказания по этой статье — два года лишения свободы. ОСЁЛ, Парашют, Запуст, МЦИЯ, Хозяин, Район

Краснодарская милиция отыскала "летающего" осла

Сотрудники милиции Краснодарского края отыскали осла, которого жители станицы Голубицкая неделю назад в рекламных целях запустили полетать на парашюте над центральным пляжем. Животное находилось в Темрюкском районе вместе со своим хозяином. По словам представительницы местной милиции, «летающий» осел оказался ослицей.

Сотрудники милиции Краснодарского края отыскали осла, которого жители станицы Голубицкая неделю назад в рекламных целях запустили полетать на парашюте над центральным пляжем. Как передает РИА Новости, инспектор по связям со СМИ РОВД Дина Гончарова сообщила, что животное находилось в Темрюкском районе вместе со своим хозяином. Собеседница агентства добавила, что «летающий» осел оказался ослицей.

Представительница РОВД отметила, что животное уже осмотрели ветеринары, которые сделали вывод о том, что ослица «клинически здорова». Смогли милиционеры побеседовать с хозяином животного или нет, Гончарова не уточнила.

История с «летающим» ослом произошла на центральном пляже в Голубицкой 15 июля. Как выяснилось, в небо животное запустили владельцы пляжных аттракционов — отправив осла полетать на парашюте, они хотели привлечь внимание отдыхающих к своим услугам. Осел летал над Азовским морем около 30 минут и, по словам очевидцев, все время ревел.

Находившиеся на пляже люди не обратились в органы правопорядка с жалобой на устроителей рекламной акции с «летающим» ослом, и милиция узнала об инциденте после того, как в заметка о нем появилась в местной газете «Тамань».

Когда сотрудники правоохранительных органов начали проводить проверку по факту происшествия, они не смогли найти ни осла, ни его хозяина. Вскоре им удалось побеседовать с владельцем водных аттракционов, участвовавшим в запуске животного в небо. Предприниматель заявил милиционерам, что покатать осла на парашюте попросил сам хозяин животного.

В связи с происшествием был поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животными). Максимальный срок наказания по этой статье — два года лишения свободы.

Фотопутешествие в умирающий грузинский город летающих пепелацев
Больше ста лет в этом городе добывали марганец, но со временем промышленность загнулась, а жители стали покидать город.

Кубанский студент разработал летающий робот-пылесос
Летающий робот-пылесос разработал студент Кубанского государственного аграрного университета (КубГАУ) Станислав Хрипков, сообщил корр. ТАСС автор проекта.


  • ОСЁЛ,
  • Парашют,
  • Запуст,
  • МЦИЯ,
  • Хозяин,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.