Берлускони продал скандальную секс-виллу главе государства бывшего СССР

Берлускони продал скандальную секс-виллу главе государства бывшего СССРСильвио Берлускони решил продать свою «холостяцкую берлогу» за 500 миллионов евро.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони договорился о продаже своей знаменитой виллы «Чертоза» на Изумрудном побережье Сардинии за 470 миллионов евро главе государства, ранее входившего в состав СССР, сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на миланскую газету Libero.

«Предварительное соглашение о продаже несколько дней назад было подписано за рубежом, потому что в качестве покупателя должен выступить глава иностранного государства, политик-магнат, находящийся во главе государства, которое в свое время входило в состав Советского Союза», — утверждает газета.

По данным Libero, между заключением предварительного соглашения о продаже виллы «Чертоза» и окончательным оформлением купчей должен пройти как минимум один месяц, в течение которого будут улажены все финансовые аспекты этой беспрецедентной сделки с недвижимостью.

Известный агент по продаже недвижимости Клаудио Джунтоли, который является доверенным лицом Берлускони, отказался подтвердить факт продажи виллы «Чертоза», хотя и не скрывал, что давно имеет мандат экс-премьера на работу с этим объектом недвижимости.

Находящаяся в Порто Ротондо вилла «Чертоза», где расположены амфитеатр в греко-римском стиле, футбольное поле, искусственное озеро с островом и даже специально созданный действующий вулкан, не раз оказывалась в центре громких скандалов, напоминает издание. В частности, в июле прошлого года известный сардинский фоторепортер Атонелло Дзаппаду подал в местную прокуратуру официальное заявление о грубом нарушении норм природоохранного законодательства на вилле. В качестве доказательства он приложил десятки фотографий, доказывающие, в частности, существование некоего подземного бункера в летней резиденции Берлускони.

Именно Дзаппаду в мае 2009 года спровоцировал начало сексуального скандала вокруг Берлускони. Тогда он опубликовал фотографии, на которых запечатлены полуобнаженные мужчины и женщины на вилле «Чертоза», среди которых были и несовершеннолетние девушки.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Из Белоруссии не выпустили бывшего главу государства Шушкевича, который подписывал Беловежские соглашения
Бывший спикер парламента Белоруссии Станислав Шушкевич в воскресенье не смог выехать в Литву, белорусские пограничники заявили, что он находиться в базе «невыездных». «На белорусско-литовской границе на станции „Гудогай“ при проверке документов пограничник в звании капитана очень вежливо сказал, что есть приказ не выпускать меня из страны», — заявил Шушкевич «Интерфаксу» по телефону. Шушкевич возглавлял парламент Белоруссии в 1990-1993 годах и, согласно тогдашней Конституции, являлся главой государства.

Живопись: Главы государств, превращающиеся в трансформеры: новая серия иллюстраций Гундуза Агаева
Главы государств не так просты, как кажутся. Заметив, что мировые лидеры так или иначе ассоциируются в сознании людей с теми или иными автомобилями (и другими видами транспорта), художник-иллюстратор Гундуз Агаев…

Выборы президента в Польше: действующий глава государства признал свое поражение
Президентские выборы в Польше выиграл кандидат оппозиционной партии Качиньского.


  • Чертоз,
  • Берлуск,
  • Государство,
  • ВИЛЛ,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: