Самым популярным видео за всю историю YouTube стал "попсовый" клип корейца Оригинальный видеоролик со смешными танцами посмотрели уже более 300 миллионов человек. Шедевральное видео «Gangnam Style» от южнокорейского певца SY стало самым популярным роликом на YouTube за всю историю сервиса. На данный момент видео посмотрели более 300 миллионов человек. Композиция заработала более 3 миллионов «лайков» и попала в книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео в истории YouTube. Почти половину всех голосов за клип отдали жители США, также он крайне популярен среди европейцев, корейцев и жителей Китая, пишет TCH.ua. Отмечается, что в числе поклонников песенки в стиле «корейский поп» находятся такие неазиатские знаменитости, как Бритни Спирс, Кэти Перри, Том Круз, Робби Уильямс и другие. При этом композиция исполнена на корейском языке и повествует о специфических местных реалиях. Так, выражение «Gangnam style» подразумевает жизненный шик одного из богатейших районов Сеула. Бешено популярное видео уже получило множество различных наград и премий, а в социальных сетях появляется большое количество самодельных «каверов» на песню. Сам исполнитель PSY еле успевает посещать различные шоу и демонстрировать поколнникам свой эксклюзивный танец, имитирующий скачки на воображаемой лошади. По материалам сайта Topnews . Человек, ШИК, Множество,  выражение, СЕУЛ

Самым популярным видео за всю историю YouTube стал "попсовый" клип корейца

Самым популярным видео за всю историю YouTube стал 'попсовый' клип корейцаОригинальный видеоролик со смешными танцами посмотрели уже более 300 миллионов человек.

Шедевральное видео «Gangnam Style» от южнокорейского певца SY стало самым популярным роликом на YouTube за всю историю сервиса. На данный момент видео посмотрели более 300 миллионов человек.

Композиция заработала более 3 миллионов «лайков» и попала в книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео в истории YouTube.

Почти половину всех голосов за клип отдали жители США, также он крайне популярен среди европейцев, корейцев и жителей Китая, пишет TCH.ua.

Отмечается, что в числе поклонников песенки в стиле «корейский поп» находятся такие неазиатские знаменитости, как Бритни Спирс, Кэти Перри, Том Круз, Робби Уильямс и другие.

При этом композиция исполнена на корейском языке и повествует о специфических местных реалиях. Так, выражение «Gangnam style» подразумевает жизненный шик одного из богатейших районов Сеула.

Бешено популярное видео уже получило множество различных наград и премий, а в социальных сетях появляется большое количество самодельных «каверов» на песню. Сам исполнитель PSY еле успевает посещать различные шоу и демонстрировать поколнникам свой эксклюзивный танец, имитирующий скачки на воображаемой лошади.

По материалам сайта Topnews.


  • Человек,
  • ШИК,
  • Множество,
  •  выражение,
  • СЕУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 3 октября 2012, 16:21
+
0
Конь — корейский)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 октября 2012, 17:10
+
0
Нажал «Не нравится» — чтоб не зазнавался )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 3 октября 2012, 20:55
+
0
Я ничего не нажимал, но работа — топорная)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 октября 2012, 22:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.