Боевики расстреляли патрульных в Ингушетии На окраине селения Датых Сунженского района Ингушетии в результате боестолкновения один полицейский погиб, еще трое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» официальный представитель СКР по Ингушетии. По его словам, около 13:00 мск, по предварительной информации, произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с неустановленными лицами в окрестностях селения Датых. По не подтвержденной пока информации, в результате один полицейский погиб, еще трое получили ранение, сказал представитель СКР. Назрань. 3 октября. INTERFAX.RU — На окраине селения Датых Сунженского района Ингушетии в результате боестолкновения один полицейский погиб, еще трое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» официальный представитель СКР по Ингушетии. По его словам, около 13:00 мск, по предварительной информации, произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с неустановленными лицами в окрестностях селения Датых. По не подтвержденной пока информации, в результате один полицейский погиб, еще трое получили ранение, сказал представитель СКР. Источник: www.interfax.ru Погиб, Информация, Селение, Ингушетия, Результат

Боевики расстреляли патрульных в Ингушетии

На окраине селения Датых Сунженского района Ингушетии в результате боестолкновения один полицейский погиб, еще трое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» официальный представитель СКР по Ингушетии. По его словам, около 13:00 мск, по предварительной информации, произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с неустановленными лицами в окрестностях селения Датых. По не подтвержденной пока информации, в результате один полицейский погиб, еще трое получили ранение, сказал представитель СКР.

Назрань. 3 октября. INTERFAX.RU — На окраине селения Датых Сунженского района Ингушетии в результате боестолкновения один полицейский погиб, еще трое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» официальный представитель СКР по Ингушетии.



По его словам, около 13:00 мск, по предварительной информации, произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с неустановленными лицами в окрестностях селения Датых. По не подтвержденной пока информации, в результате один полицейский погиб, еще трое получили ранение, сказал представитель СКР.

Источник: www.interfax.ru

Двое боевиков ИГ ликвидированы в Ингушетии
Двое террористов из назрановского подполья, присягнувшие этим летом «Исламскому государству» обнаружены и ликвидированы в Ингушетии, передаёт РИА Новости сообщение Национального антитеррористического комитета.


  • Погиб,
  • Информация,
  • Селение,
  • Ингушетия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.