Артемий Лебедев предложил разработать специальный знак для верующих Знаменитый российский дизайнер объявил конкурс «Осторожно, Богохульство!», целью которого является создание специального зачка, предупреждаюшего верующих. Известный российский дизайнер и блоггер Артемий Лебедев объявил в своём «Живом журнале» конкурс по созданию специального знака в рамках нового закона по защите чувств верующих. Ранее он уже попадал в поле зрения СМИ за сообщение в своём в блоге с комментариями к новому закону, в котором написал слово «бог» со строчной буквы и задал риторический вопрос о том, почему не приняли закон об оскорблении чувств НЕверующих. По замыслу автора, знак «Здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих» необходим для предупреждения верующих, о том, что там, где он размещён, их чувства могут подвергнуться оскорблению. Значок по своей сути аналогичен возрастной маркировке фильмов и другого контента, а размещать его предлагается в местах, где собираются верующие, а также проводятся различные религиозные мероприятия. Кроме того, его можно поставить на сомнительные по своему содержанию ЖЖ. Как сообщает NEWSru.com, победители будут объявлены на следующей неделе, а наиболее интересные работы будут представлены на выставке при помощи галериста Марата Гельмана, который также поддержал идею. Об этом сообщает Topnews . Чувство, Конкурс, Дизайнер, Контент, Мероятие

Артемий Лебедев предложил разработать специальный знак для верующих

Артемий Лебедев предложил разработать специальный знак для верующихЗнаменитый российский дизайнер объявил конкурс «Осторожно, Богохульство!», целью которого является создание специального зачка, предупреждаюшего верующих.

Известный российский дизайнер и блоггер Артемий Лебедев объявил в своём «Живом журнале» конкурс по созданию специального знака в рамках нового закона по защите чувств верующих. Ранее он уже попадал в поле зрения СМИ за сообщение в своём в блоге с комментариями к новому закону, в котором написал слово «бог» со строчной буквы и задал риторический вопрос о том, почему не приняли закон об оскорблении чувств НЕверующих.

По замыслу автора, знак «Здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих» необходим для предупреждения верующих, о том, что там, где он размещён, их чувства могут подвергнуться оскорблению.

Значок по своей сути аналогичен возрастной маркировке фильмов и другого контента, а размещать его предлагается в местах, где собираются верующие, а также проводятся различные религиозные мероприятия. Кроме того, его можно поставить на сомнительные по своему содержанию ЖЖ.

Как сообщает NEWSru.com, победители будут объявлены на следующей неделе, а наиболее интересные работы будут представлены на выставке при помощи галериста Марата Гельмана, который также поддержал идею.

Об этом сообщает Topnews.

Бренд Lexus разработал специальное предложение для покупателей в августе
Крупный японский автомобильный бренд Lexus разработал специальное предложение для покупателей, которые захотят приобрести одну из новинок данной марки. Информация об этом появилась сегодня, 8 августа, на страницах сетевых изданий.


  • Чувство,
  • Конкурс,
  • Дизайнер,
  • Контент,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.