«Зенит» — «Милан»: преодоление себя

«Зенит» — «Милан»: преодоление себяВ среду, 3-го октября, чемпионы России проведут поединок второго тура группового этапа Лиги чемпионов. На берега Невы пожалует итальянский «Милан». Обе команды похожи в том, что не впечатляют в своих национальных первенствах, да и в главном евротурнире стартовали неудачно. Если миланцы идут 11-ми в Серии А (7 очков после 6-ти игр) и две недели назад дома не смогли обыграть «Андерлехт» (0:0), то «Зенит» в премьер-лиге опустился на 7-ю строчку…

В среду, 3-го октября, чемпионы России проведут поединок второго тура группового этапа Лиги чемпионов. На берега Невы пожалует итальянский «Милан».
Обе команды похожи в том, что не впечатляют в своих национальных первенствах, да и в главном евротурнире стартовали неудачно. Если миланцы идут 11-ми в Серии А (7 очков после 6-ти игр) и две недели назад дома не смогли обыграть «Андерлехт» (0:0), то «Зенит» в премьер-лиге опустился на 7-ю строчку (отставание от лидирующего «Анжи» составляет 5 баллов), а в ЛЧ потерпел ошеломляющий разгром от «Малаги» (0:3). Вообще же в последних 8-ми матчах питерцы выиграли лишь дважды (у «Мордовии» и «Балтики»). Так что очная встреча станет для соперников ключевой не только в плане перспектив на плей-офф, но и с точки зрения выхода из психологической кризиса.
В том, что этот кризис существует, наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти признает, но верит в силы и характер своих подопечных. При этом против итальянского гранда не сыграют травмированные Мигель Данни и Сергей Семак, незаявленный на ЛЧ Ренат Янбаев и сосланный в дубль Игорь Денисов. Защитники Доменико Кришито и Николас Ломбертс тренировались в специально изготовленных защитных масках, но это не должно им помешать.
- Спаллетти: «Результат матча с «Миланом» станет основополагающим»
Массимилиано Аллегри также согласился с «судьбоносным» характером матча, ведь тренерское кресло под ним очень неустойчиво, и слухи о возможной отставке становятся все громче. Так что главное для итальянцев – результат, и можно не сомневаться, что они не будут беречь себя перед воскресным дерби с «Интером».
Единственная в истории встреча соперников состоялась 27-го мая 2002 года на стадионе «Петровский» – визит «россонери» был приурочен ко дню рождения города. Основное время тогда закончилось вничью (2:2), а в серии пенальти удачнее оказались питерцы (6:5).
Если говорить о букмекерских котировках, то представители британской конторы William Hill наиболее вероятным исходом поединка считают победу «Зенита» – коэффициент 2,20. Далее идут ничья – 3,10 и победа «Милана» – 3,50. Наиболее вероятный счет, по мнению William Hill – 1:0 в пользу российской команды и ничья 1:1 – коэффициент 7,00. Далее по вероятности следует победа хозяев со счетом 2:1 – коэффициент 9,00, ничья 0:0 и победа миланцев со счетом 1:0 – коэффициент 9,50.
Начало матча – 20:00 по московскому времени.

Источник: rus.ruvr.ru

«Зенит» обыграл «Калев» в Единой лиге ВТБ
18 октября в Санкт-Петербурге местный «Зенит» принимал у себя на площадке эстонский «Калев» в очередном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Макеева нашла себя после развода с Матвейчуком
Актриса Анастасия Макеева устроила для себя отпуск после развода с Глебом Матвейчуком. Звезда отправилась в Амстердам и уже активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха.

«Локомотив» лишил «Зенит» шансов на чемпионство
Петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью с московским «Локомотивом» в 29-м туре Российской футбольной премьер-лиги.

«Химки» в Единой лиге разгромили «Зенит»
Очередные матчи баскетбольной Единой лиги завершились в пользу фаворитов турнира. А в центральной игре в Санкт-Петербурге был зафиксирован неожиданный разгром хозяев площадки.


  • Коэффициент,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Победа,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: