Баллак повесил бутсы на гвоздь Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак завершает спортивную карьеру. Об этом 36-летний футболист сообщил сегодня через своего представителя. «В 36 лет я оглядываюсь назад на долгое и прекрасное время, проведенное в профессиональном футболе, о котором я в детские годы не мог и мечтать», — отметил Баллак, который 5 мая этого года в составе леверкузенского «Байера» провел свой последний, 267-й матч в Бундеслиге. Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак завершает спортивную карьеру. Об этом 36-летний футболист сообщил сегодня через своего представителя. «В 36 лет я оглядываюсь назад на долгое и прекрасное время, проведенное в профессиональном футболе, о котором я в детские годы не мог и мечтать», — отметил Баллак, который 5 мая этого года в составе леверкузенского «Байера» провел свой последний, 267-й матч в Бундеслиге. «Было своего рода привилегией работать вместе с первоклассными тренерами и фантастическими игроками, — подчеркнул экс-капитан сборной Германии. — Безусловно, мне будет недоставать возможности сыграть перед более 80 тысяч болельщиков или забить гол». «За последние месяцы без активного футбола я понял, что настало время завершить карьеру, — продолжил Баллак. — Я рад началу новой страницы в моей жизни и благодарен моей семье и всем тем выдающимся людям, которые помогали, требовали, сопровождали меня по жизни и оказывали всяческую поддержку. Все они приняли огромное участие в успехе, которого я достиг». Михаэль Баллак сыграл 98 матчей за сборную Германии. В составе национальной команды он стал вице-чемпионом мира 2002 года, вице-чемпионом Европы 2008 года и бронзовым призером чемпионата мира 2006 года. С клубами «Кайзерслаутерн» из одноименного города, «Бавария» (Мюнхен), «Челси» ( Лондон) и «Байер» (Леверкузен) Баллак четыре раза выигрывал Бундеслигу, один раз — английскую премьер-лигу, три раза побеждал в розыгрыше Кубка Германии, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Баллак, Германия, Карьер, Состав, Байер

Баллак повесил бутсы на гвоздь

Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак завершает спортивную карьеру. Об этом 36-летний футболист сообщил сегодня через своего представителя. «В 36 лет я оглядываюсь назад на долгое и прекрасное время, проведенное в профессиональном футболе, о котором я в детские годы не мог и мечтать», — отметил Баллак, который 5 мая этого года в составе леверкузенского «Байера» провел свой последний, 267-й матч в Бундеслиге.

Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак завершает спортивную карьеру. Об этом 36-летний футболист сообщил сегодня через своего представителя.
«В 36 лет я оглядываюсь назад на долгое и прекрасное время, проведенное в профессиональном футболе, о котором я в детские годы не мог и мечтать», — отметил Баллак, который 5 мая этого года в составе леверкузенского «Байера» провел свой последний, 267-й матч в Бундеслиге.
«Было своего рода привилегией работать вместе с первоклассными тренерами и фантастическими игроками, — подчеркнул экс-капитан сборной Германии. — Безусловно, мне будет недоставать возможности сыграть перед более 80 тысяч болельщиков или забить гол».
«За последние месяцы без активного футбола я понял, что настало время завершить карьеру, — продолжил Баллак. — Я рад началу новой страницы в моей жизни и благодарен моей семье и всем тем выдающимся людям, которые помогали, требовали, сопровождали меня по жизни и оказывали всяческую поддержку. Все они приняли огромное участие в успехе, которого я достиг».
Михаэль Баллак сыграл 98 матчей за сборную Германии. В составе национальной команды он стал вице-чемпионом мира 2002 года, вице-чемпионом Европы 2008 года и бронзовым призером чемпионата мира 2006 года. С клубами «Кайзерслаутерн» из одноименного города, «Бавария» (Мюнхен), «Челси» ( Лондон) и «Байер» (Леверкузен) Баллак четыре раза выигрывал Бундеслигу, один раз — английскую премьер-лигу, три раза побеждал в розыгрыше Кубка Германии, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Мирослав Клозе решил повесить бутсы на гвоздь
Нападающий собирается уйти их футбола. Об этом сообщает La Repubblica.it, по информации которой, летом футболист может завершить профессиональную карьеру игрока.


  • Баллак,
  • Германия,
  • Карьер,
  • Состав,
  • Байер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: