Майку Тайсону запретили въезд в Новую Зеландию

Майку Тайсону запретили въезд в Новую ЗеландиюВласти Новой Зеландии отменили ранее выданную въездную визу бывшему чемпиону мира по боксу Майку Тайсону. Он должен был выступить в Окленде на благотворительном мероприятии «День чемпионов». Однако новозеландские организации, борющиеся с насилием против женщин, требовали не допускать въезда Майка Тайсона в страну. В результате замминистра по вопросам иммиграции заявила, что виза Тайсона отозвана. В 1992 году Тайсон был приговорен к шести годам заключения за изнасилование 18-летней девушки в Индианаполисе.

Власти Новой Зеландии отменили ранее выданную въездную визу бывшему чемпиону мира по боксу Майку Тайсону. Он должен был выступить в Окленде на благотворительном мероприятии «День чемпионов».

Однако новозеландские организации, борющиеся с насилием против женщин, требовали не допускать въезда Майка Тайсона в страну.

В результате замминистра по вопросам иммиграции заявила, что виза Тайсона отозвана.

В 1992 году Тайсон был приговорен к шести годам заключения за изнасилование 18-летней девушки в Индианаполисе.

Новозеландские законы запрещают выдавать въездные визы иностранцам, которые были судимы и осуждены более чем на пятилетний срок заключения, однако правительство имеет право делать исключения в особых случаях.

Источник: www.bbc.co.uk

Актеру Дмитрию Певцову запретили въезд в Латвию
Российский актер и певец, народный артист РФ Дмитрий Певцов пополнил санкционный список Латвии.

В Новой Зеландии набирает популярность первое в стране кошачье кафе
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Новой Зеландии стало хитом, открывшееся всего пару дней назад кафе The Cat Lounge. Заведение начало свою работу в городе Окленд, пишут в понедельник, 9 ноября, зарубежные интернет-издания.

Молдавия запретила въезд в страну российскому политологу Мартынову
Власти Молдавии запретили на пять лет въезд в страну директору Института новейших государств Алексею Мартынову, сообщает ТАСС.


  • ТАЙС,
  • Заключение,
  • Страна,
  • Результат,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: